Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света почему второго ? если тебя по распределению в первый записали ?
Ну, тут, можно по желанию переместить, ничего страшного, первый шел по очереди, но можно и во второй записать.
Алёна. Ты играла в мафию?
Конечно! Посмотрела на медаль :giggle: - 6 игр

Короче, пока разберемся :rolleyes: , я дальше рассаживаю за столики:dance:

Тогда ты меня поймёшь - почему я не явилась вчера.
Вчера меня вешали.. ?
Да это понятно. Я когда играла, тоже выпадала на время, но оповещения то и при игре приходят... Просто если бы ты раньше заполнила анкету, то я хотя бы тебя позвала, понимаешь, а так, получилось как получилось.

Сотка не началась.
Месячник. Постараюсь еще раз объяснить: ты приходила в тему, всё супер, всем хорошо, но ты не заполняла анкету и не была в команде. Свет, откуда нам знать, придешь ты или нет. Выбрали название, выбрали капитанов. Ну, извините, так получилось. Я, когда первый раз пришла на форум, во взлетку 11-ю, то попала в воскресенье ( вот как ты), в понедельник старт, название, кэпы уже всё было, и мое появление в команде, ну никак ни на что не могло повлиять. Я просто была участником. Ситуация практически такая же. Твоя анкета с сегодняшнего дня. Капитаны выбраны вчера.

• Love
Реакции: Aiss
Другим способом я бы себе пощника не нашла. А тут прям фартануло Олечка за моим столом кэпом присела)

Месячник. Постараюсь еще раз объяснить: ты приходила в тему, всё супер, всем хорошо, но ты не заполняла анкету и не была в команде. Свет, откуда нам знать, придешь ты или нет. Выбрали название, выбрали капитанов. Ну, извините, так получилось. Я, когда первый раз пришла на форум, во взлетку 11-ю, то попала в воскресенье ( вот как ты), в понедельник старт, название, кэпы уже всё было, и мое появление в команде, ну никак ни на что не могло повлиять. Я просто была участником. Ситуация практически такая же. Твоя анкета с сегодняшнего дня. Капитаны выбраны вчера.
Вот и правильно, как раз я вовремя с замом подоспела)
Марафон-то не начался.
Не вижу причин не записать меня замом.

Всем привет, надеюсь успела:) Анкету заполнила, с правилами согласна:)
Привет! :676866858:Проходи за первый столик
5.webp

Светочка, ну нет у нас замов в увертюре, только в сотке. И если хочешь, то, конечно, иди за второй столик, и насчет зама, ждем старшего. @michail krd
Света, привет! Добро пожаловать в команду!
Я подтверждаю что у нас в увертюре нет замов. Очень в редких случаях, по желанию капитанов, мы можем ввести такую единицу. В данном маррафоне от капитанов пожелания в заместителе не было. А это значит что вводить эту должность мы не будем. Надеюсь все понятно объяснил. Все на сем считаю эту тему закрытой.

Света, привет! Добро пожаловать в команду!
Я подтверждаю что у нас в увертюре нет замов. Очень в редких случаях, по желанию капитанов, мы можем ввести такую единицу. В данном маррафоне от капитанов пожелания в заместителе не было. А это значит что вводить эту должность мы не будем. Надеюсь все понятно объяснил. Все на сем считаю эту тему закрытой.
Блиин. Ну слишком быстро кеп у вас появился. Только записался и даже не общаясь с людьми в команде выдвинул свою кандидату.

@Ольхен Я не поняла.
Наверно много свободного времени у человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу