Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9 мая днём гуляли с собакой и столько пьяных по улице. Кошмар. Большинство молодежь. Вечером вообще страшно было. Тоже мне повод набраться. и я подумала, как хорошо, что я живу без алкоголя
9 мая днём гуляли с собакой и столько пьяных по улице. Кошмар. Большинство молодежь. Вечером вообще страшно было. Тоже мне повод набраться. и я подумала, как хорошо, что я живу без алкоголя
Анюта, привет!
Я думаю, что это не повод, у некоторых это традиция- памянуть усопших. Но это можно сделать тихо дома, а не разгуливать по дворам и делать из этого праздник. В этом вся наша молодёжь....
Доброе утро Аняу нас мелкий,перидически)но холодно.Вчера в новостях увидела,что на другом конце города снег был.А тепла так хочется уже)Я то убираю вещи,то достаю)