Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девчули!
378802768.gif

Отметила вас!

9 мая днём гуляли с собакой и столько пьяных по улице. Кошмар. Большинство молодежь. Вечером вообще страшно было. Тоже мне повод набраться. :( и я подумала, как хорошо, что я живу без алкоголя

9 мая днём гуляли с собакой и столько пьяных по улице. Кошмар. Большинство молодежь. Вечером вообще страшно было. Тоже мне повод набраться. :( и я подумала, как хорошо, что я живу без алкоголя
Анюта, привет!
Я думаю, что это не повод, у некоторых это традиция- памянуть усопших. Но это можно сделать тихо дома, а не разгуливать по дворам и делать из этого праздник. В этом вся наша молодёжь....

А у нас пьяных не было практически. Молодежь у нас в спорт вдарилась,да в музыку.
Да и мамки по огородам их гоняют,посевная же:D

Анечка,нам нельзя,тебе можно!;)
А раз сама не хочешь,то это же клёво!!
Записываю тебя на факультатив:D
Отметила тебя. Держи ромашку
901379680.gif
Мне тож нельзя. И не хочется совсем:D
Спасибо ?

Доброе утро Полин:kiss:Все хорошо.Рабочие дни опять.Дождь и холодно.В остальном все отлично.У тебя как?
Да у нас погода вроде солнце, + 15 ,но ветер падла ледяной??
А так вроде бы и нормально усё ???
Дома всё хорошо?

И у нас второй день ливень не заканчивается:unsure: а я хотела цветочки сажать
Доброе утро Аня:kiss:у нас мелкий,перидически)но холодно.Вчера в новостях увидела,что на другом конце города снег был.А тепла так хочется уже)Я то убираю вещи,то достаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу