Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пришло время? ))
Оооо даааааа :))))
до 24 как то пофигу было до машины, ездил по командировкам итд, потом армия, потом с нуля семья итд, я единственный кормилец в семье, квартирные переезды по съемным квартирам, потом в 2015 потеря работы и переезд в другой город за 2000 км, потом развод и возвращение в город где жил раньше и опять всё с нуля и командировки итд :))))) а потом корона 20-21 :))) и в этом году сошлись звёзды :))))) вот теперь то я точно выучусь :))))

за эти 37 лет были вещи которые требовали время и деньги в другое :))) не до прав водительских было
а сейчас и деньги и время появилось, вот что значит развелся :)))
Всегда удивляло да :rofl:

в Бесконечный ремонт в квартире :)))
вот я так посчитала , у меня каждые выходные уходило примерно 1400 руб. плюс минус , это с учетом всех закусок и сигарет, в месяц приличная сумма получается, вот не курю здорово, вопрос где деньги ? :frantics: никакой экономии я не вижу, не пью уже вторую неделю где они ? Люди умудряются реально копить, иметь выгоду при отказе от алко и сиг, а у меня все через одно место :facepalm:

Всегда удивляло да :rofl:
Вот не поверишь, после развода как вернулся в родной город, познакомился с девушкой с ребёнком, ....после того как 4 года гражданского брака закончились, я закрыл кредитку на 40 тр, закрыл кредитов на 60 тр , и блин деньги стали откуда то появляться свободные, приоделся , трусов штук 8 новых сразу купил , 3 брюк итд по списку , и это всё через месяц лять :)))) даже накопил немного что пригодилось при взятии ипотеки в прошлом году :)))
:rofl::rofl::rofl:

Хоть бы только не успел фифу завести,пока не выучишься и машину не купишь. А то хана всем планам:D
Нееее, я теперь дяденька умный :)))))) впервую очередь своё развитие. Фифы приходят и уходят, а я остаюсь :)))

вот я так посчитала , у меня каждые выходные уходило примерно 1400 руб. плюс минус , это с учетом всех закусок и сигарет, в месяц приличная сумма получается, вот не курю здорово, вопрос где деньги ? :frantics: никакой экономии я не вижу, не пью уже вторую неделю где они ? Люди умудряются реально копить, иметь выгоду при отказе от алко и сиг, а у меня все через одно место :facepalm:
я когда бросил курить, думал что свободными будут появляться 5000 р в месяц, в итоге фигу.
Есть способ, примерно прикидываешь сумму в месяц и берешь кредит на что ни будь что очень хочется , чтоб ежемесячный платеж был равен сумме ранешних затрат на всякую бяку, и через месяц вроде расходы итоговые те же, а новая крутая вещь радует :)))

Вот не поверишь, после развода как вернулся в родной город, познакомился с девушкой с ребёнком, ....после того как 4 года гражданского брака закончились, я закрыл кредитку на 40 тр, закрыл кредитов на 60 тр , и блин деньги стали откуда то появляться свободные, приоделся , трусов штук 8 новых сразу купил , 3 брюк итд по списку , и это всё через месяц лять :)))) даже накопил немного что пригодилось при взятии ипотеки в прошлом году :)))
:rofl::rofl::rofl:
да плавали, знаем :D я так ваще грабли обожаю, не .... ну теперь то я внимательный :rofl:

я когда бросил курить, думал что свободными будут появляться 5000 р в месяц, в итоге фигу.
Есть способ, примерно прикидываешь сумму в месяц и берешь кредит на что ни будь что очень хочется , чтоб ежемесячный платеж был равен сумме ранешних затрат на всякую бяку, и через месяц вроде расходы итоговые те же, а новая крутая вещь радует :)))
Я плачу ипотеку , кредитами уже сыта :rofl: мне б не помереть от всех этих платежек

Я плачу ипотеку , кредитами уже сыта :rofl: мне б не помереть от всех этих платежек
есть ещё вариант, вроде у Сбера (не реклама) можно настроить перевод по расписанию, создаешь кубышку и делаешь настройку чтоб с основного счета в кубышку переводилась определенная сумма автоматом, и всё :) мы же обычно отталкиваемся от остатка на основной карты , а не от кубышки...

У меня вопрос , вот все мы тратили немаленькие деньги на выпивку, после того как многие из вас бросили пить уже давно , вы заметили , что денег стало больше ? или может вы откладываете их , вообще кто сколько стабильно тратил на кутеж денег ?
Я заметила когда курить бросила,неплохая сумма экономится.На выпивку меня обычно "жаба душит" деньги тратить,пока я не выпью -выпила -понеслось:facepalm:я тогда щедрая становлюсь:giggle:.утром плохо и так,поэтомо в кошелек не смотрю,чтоб ещё больше себя не травмировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу