Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хворай, выздоравливай!
спасибо! остался кашель и слабость. морально настраиваюсь на поход в магазин. надо купить минералки и кефира. а так же забрать из пункта выдачи Озона. последний день хранения.

Лех, я как бэ не пераый раз замужем:giggle:
Просто для чего на эту хрень тратить время?))))
Свет, да действительно проще к этому относиться.
А здесь ты что делаешь? Общение, периодически дофамин. Тоже не сразу же нашла тех, с кем на одной волне.
А там - да, надо кучу песка от золота отмыть.
Ну вот видишь, даже из этой темы двое девочек вышли замуж по интернет знакомству.
Я потом про свой случай расскажу, где познакомилась с другом, с которым общаемся уже лет десять))

Всем бобра! два дня валялся с температурой. пил Терафлю. сегодня чуть полегче, только сильный кашель остался.
Димочка :p
А я только хотела спросить, когда тебя из казематов вызволят.

Димочка :p
А я только хотела спросить, когда тебя из казематов вызволят.
да я сам не мог толком доползти до ноута. по работе пришлось одну отгрузку оформить в 1С. думаю, что завтра уже буду бодряком)))

да я сам не мог толком доползти до ноута. по работе пришлось одну отгрузку оформить в 1С. думаю, что завтра уже буду бодряком)))
Не думаю, если была температура, ещё с недельку будем огурцом маринованным слегка.
Твоя любимка скоро же уже совсем приезжает? На днях?

ну и по пути Магнолия. минералка кончилась.

14.11. вот жду помощь от неё. а то как то совсем беспомощный стал((((
Ага, чот расклеился ты. Неделю назад совсем другим цветом был)

А я хотела спросить, чего ты там готовишь вкусненького...
Ничаво!

Позвони, пусть принесут, заодним и кефир))
из постомата не принесут. а так я больше ничего заказывать. только с доставкой до квартиры. хватит экспериментов.

из постомата не принесут. а так я больше ничего заказывать. только с доставкой до квартиры. хватит экспериментов.
Курицу хотя бы закинь и кореньев побольше. Тебе сейчас бульон нужен.
О, у тебя любимка приезжает ровно в день начала увертюры)

Ага, чот расклеился ты. Неделю назад совсем другим цветом был)

А я хотела спросить, чего ты там готовишь вкусненького...
Ничаво!
нога ходит всё хуже. так что в готовке минимум. картошку фри, мясо пожарить, овощи. в выходные купил пельменей на крайняк)))

нога ходит всё хуже. так что в готовке минимум. картошку фри, мясо пожарить, овощи. в выходные купил пельменей на крайняк)))
А с ногой у тебя что?
Приготовь легкое что-нибудь, но сытное. Говорю же - бульон.
И так нагрузкана организм, болеешь, а ты ещё жирное и жареное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу