Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я вот так!

2aEA.gif

Ну кто ещё не голосовал?
В рот компот и не каплей больше :smile_coffee: а кто голосовал можно и и по другому изменить голос. У нас можно всё,не упусти свой шанс.
А власть то за ночь переменилась!:p

Ааааапять никого нет((
Ла-на, пойду в рот залью .... кофий)

plus1.gif

Смотрю уже с утра в теме слайды об алкоголизме!
Каки таки слайды?:))
Какая грю разница научно объяснить или не очень:D другое дело что в итоге можно тюкнуть кого:)
А нам это нинада!:)

Ааааапять никого нет((
Ла-на, пойду в рот залью .... кофий)
Пойду лимон спасать...
Если спецы по лимонам?16683298271657186742496298754926.webp
Плоды снял, а вот ветки начинают коричниветь сверху...

всем бобра!!!
поставил бельё стираться, пью чай с лимоном, начинаю убираться в квартире. в общем... жизнь кипит, насколько она может кипеть у очень хромой утки :rofl:

Там в соседней теме жалуются на смайлики, много их какбэ.
Хочу тоже попробовать без смайлов, интересно, всё все верно понимать будут?!
Надо попробовать
А что не так со смайликами? Вообще, мне бы их проблемы). Всем приветули! Скажите, можно изменить дату отказа?

Я не могу утверждать, но склонна думать что дьявол - изобретение человеческое. Бог есть, а дьявола - нет.НО! Алкоголизм действительно не изучен настолько, чтобы его могли лечить, поэтому, если кому-то помогает ассоциировать непреодолимое желание выпить с атаками демонического мира, если кому-то проще так с ними бороться - я только за. С демонами борются с помощью религии, в нашем случае с помощью Православия, которое я считаю самой чуткой и доброй формой христианства. Есть проблема, что в Православии, как и в любой патриархальной религии, женщине может не хватать женских энергий.

Всем приветище minion15
Я не знаю что это было, время 2 часа дня, у меня с добрым утром:rofl: я только проснулась ?
PS: без смайликов скучно))

Ну кто ещё не голосовал?
В рот компот и не каплей больше :smile_coffee: а кто голосовал можно и и по другому изменить голос. У нас можно всё,не упусти свой шанс.
Да ты ж моя радость!
Лена, ну ты Умка:kiss::kiss::kiss:

Обмассажить же надо, чтобы мягче стали, эх ты герой-кулинар):p
Ага, всё так и вышло!
Сначала спортивный ани-целлюлитный массаж молоточком, а потом обёртывание???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу