Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
voskresene-0.webp

ПризнАется в чём? Что деньги зарабатываются ,а не рисуются?
Просто я наверное по себе сужу? Питер, ипотека, трое детей,без всяких там "Путинских"... Я даже не посмею ляпнуть такое мужчине, а я девочка, мне можно? Да и нужно наверное:giggle:
Холопчик, а ну-ка оплати мне холодильник и пол ипотеки:rofl:

Коллеги?, с добрым утром)))
Что-то к зиме я совсем запаслась естественным одеялком☺️
Курить бросаю, пить бросаю, заменила вкусняшками, продуктивной деятельностью, и занимашками:skip::playfull:

Вопрос: Чем заменить вкусняшки???
Хочется дофаминчика?
Кекс не предлагать:giggle:

Коллеги?, с добрым утром)))
Что-то к зиме я совсем запаслась естественным одеялком☺️
Курить бросаю, пить бросаю, заменила вкусняшками, продуктивной деятельностью, и занимашками:skip::playfull:

Вопрос: Чем заменить вкусняшки???
Хочется дофаминчика?
Кекс не предлагать:giggle:
А спорт?
Тут я так понимаю, одна альтернатива всему! Секс и спорт.?

А спорт?
Тут я так понимаю, одна альтернатива всему! Секс и спорт.?
И лучше всё сразу??
Доброе утро, Русланчик!
Сегодня проснулась в 7-10, обычно просыпаюсь ближе 13, отходя от алко. График меняется у меня, всё меняется, начну опять ходить на утренние трени, сегодня сложная - силовая, круговая тренировка. Хочу сходить?

В рот компот!
Всем доброе-доброе утро???

Вчера наслушалась вас про пиво, магазин и тд, так выпить захотелось, муж ещё со свекровью за ужином по водочке, я подумала, нафиг всё, тоже выпью (хоть водку не пью, но могу) .
Муж ещё речи толкает, вроде как, давала ли я кому клятву, что я не пью, подначивает меня. Себе давала, весомо вроде как. Ну и про то, что я алкач, тоже считает, что я клеймо на себя вешаю. Ладно, всё это лирика?
Легла я спать, ещё 12 не было, проснулась в 7-10, собираюсь на тренировку.
Пока бодра и вроде как весела?
Очень хочу купить себе что-то новенькое, не знаю пока что, нужно сходить пошоппиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу