Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
осталась неделя. надеюсь, что моя подлечится за это время. ведь запретить ездить ко мне в больницу я не могу, да и не послушает. боевая пипец.... всё само пройдёт. если бы не заставил, не пошла бы ко врачу.
осталась неделя. надеюсь, что моя подлечится за это время. ведь запретить ездить ко мне в больницу я не могу, да и не послушает. боевая пипец.... всё само пройдёт. если бы не заставил, не пошла бы ко врачу.
подлечится конечно, антибиотики дней 5 едят, а в больницы нынче не пускают, там вечный ковидос-карантин. Вот вывозить тебя оттуда да и дома потом передвигать тебя придется
Компрессионные чулки надевать регулярно (не забудь фото кстати)!
подлечится конечно, антибиотики дней 5 едят, а в больницы нынче не пускают, там вечный ковидос-карантин. Вот вывозить тебя оттуда да и дома потом передвигать тебя придется
Компрессионные чулки надевать регулярно (не забудь фото кстати)!
знаешь, Леш, а мы должны радоваться, что не так сейчас с нами, у меня у свекрови 2 коленки убитые, я работаю удаленно, она думает, что удаленно это херня, и чтоб я ее носила на себе. Я сказала, что во мне 60 кг, и 150 не могу носить, пусть сынок твой носит с дочкой, кто херовый??? я
Я даже не стала участвовать в вопроснике Сфинкса.
Статус дали гордости, а целую неделю не видно было из за випа от сфинкса.
Пришлось молчать и не набирать количество сообщений)
Шучу конечно, мне давно уже сказали, что можно самому название ставить.
Пока думаю!
Кстати, всем привет увертюрщикам!?
Немножко до финиша осталось?
Всём доброе утро, в рот компот!
Вчера началась взлетка и набор в сотку по некуряшке открыли.
Теперь народ ещё больше разбрелся. @Древний Русланчик, я вчера не пила, отметь меня, пожалуста.
#непью35 5 декабря 22