Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геночка, привет! @gpp , вижу тебя
День добрый??
Я уже отпампила сегодня, сейчас поеду за ëлкой, мои уговорили всё-таки ставить живую ель
Ёлочные базары у нас так себе в нашей деревне, а Оби Химкинский сгорел, Икею закрыли, засада прям!
Ты не надумал украшать домик? Попробуй!
Геночка, привет! @gpp , вижу тебя
День добрый??
Я уже отпампила сегодня, сейчас поеду за ëлкой, мои уговорили всё-таки ставить живую ель
Ёлочные базары у нас так себе в нашей деревне, а Оби Химкинский сгорел, Икею закрыли, засада прям!
Ты не надумал украшать домик? Попробуй!
Здравствуй, Оленька!
Да, когда есть дети, ёлку нужно обязательно!
А сколько дочке лет?
Я когда был маленьким, ну, и в старших классах уже, мои всегда ёлку ставили!
Не, сейчас мы не украшаем ничего
Здравствуй, Оленька!
Да, когда есть дети, ёлку нужно обязательно!
А сколько дочке лет?
Я когда был маленьким, ну, и в старших классах уже, мои всегда ёлку ставили!
Не, сейчас мы не украшаем ничего
Чëтычëты хочет ëлку, пусть будет ëлка ?
отдать должное, она не гонется за всем этим, мишкой поко она вполне довольна, пусть будет довольна так?
Вообще, конечно, столько всего захотелось?
Чëтычëты хочет ëлку, пусть будет ëлка ?
отдать должное, она не гонется за всем этим, мишкой поко она вполне довольна, пусть будет довольна так?
Вообще, конечно, столько всего захотелось? Посмотреть вложение 1729675
Любовь любовная
Кровь и сегодня из вены брали уже два раза. На анализы. Руки все исколоты, теперь из кисти берут. А операцию нельзя ближайшие две недели. Слишком жидкая кровь после капельниц. Нога болит, как и прежде.
А вообще, в чём смысл был, что ты неделю пролежал в больнице?
Операцию не сделали. Сердце, которое проверяли, я так поняла в норме. Просто обследование?
Привет!