Dimon_73
Самозабаненные
в языке их вкуса не будет. лучше тогда гвоздику вместо лаврушки кинь. не выкидывай зря овощи.А я положу! Вкусно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в языке их вкуса не будет. лучше тогда гвоздику вместо лаврушки кинь. не выкидывай зря овощи.А я положу! Вкусно!
А у само́го нос краааасный был!Та он тебя просто провоцировал) Проверял на профпригодность, в небухашке жи!
Подростки в очередь в таких отделах, везде в торговых центрах есть. Мульён вкусов!В прошлый раз пили чай bubble tea, редкостная гадость со слизью???? но это мне, им ничë
Я получил консультацию, говорят может, правда сказали что невролог чё жуткого не выпишет..Дим, а днём ей поспать не судьба? Человек когда хочет спать, хоть салюты взрывай.
Такой длительной депривации сна , которая приводит к сдвигу по фазе у нормальных людей не бывает!

не знаю, я не невролог. но сегодня провели исследование прибором. результат мне очень не понравился.Такой длительной депривации сна , которая приводит к сдвигу по фазе у нормальных людей не бывает!
Зато наш Дед Мороз везде со Снегуркой, а Санта с оленем!А у само́го нос краааасный был!
Посмотреть вложение 1735353
Эт точно!Зато наш Дед Мороз везде со Снегуркой, а Санта с оленем!

Нет уж, нет уж. Если выбирать из двух зол, то лучше лаврушку, чем гвоздику!в языке их вкуса не будет. лучше тогда гвоздику вместо лаврушки кинь. не выкидывай зря овощи.
точно. в швеции всё русское со штрих-кодом германии. говорят, что сертификат на продукты в ес дорог. поэтому получила германия и всё гонится через неёКоторые в банках, поставки из Германии, там основное производство русских продуктов.
Гвоздика нормально! Но так положить да выложить. Не передерживать её.Нет уж, нет уж. Если выбирать из двух зол, то лучше лаврушку, чем гвоздику!
Я ничо не поняла! Читала пять раз по всякому!Я получил консультацию, говорят может, правда сказали что невролог чё жуткого не выпишет..
Зарина оправдана![]()
Ладно! Уговорили, положу на пар сек)Гвоздика нормально! Но так положить да выложить. Не передерживать её.
Просто есть у кого спроситьЯ ничо не поняла! Читала пять раз по всякому!
Мой моСк отказывается оправдывать Заринку!![]()

не все могут днём спать и эффект не совсем тот..

Да, сегодня даже смотрела колбасы - докторскае, украинская, какая-то - тёщинаточно. в швеции всё русское со штрих-кодом германии. говорят, что сертификат на продукты в ес дорог. поэтому получила германия и всё гонится через неё
, а купила жареную домашнюю - такая колясиком в вакууме, ещё чот - всё немецкое.Я сейчас каждый день дру как по праздникам. Даже не знаю...Ладно! Уговорили, положу на пар сек)
Ты уже всё приготовил? Что на столе будет?

Датчик реле уровня?
Жру. Не подумайте ничего лишнегоДатчик реле уровня?
Дегтярское рудоуправление)
Дмитрий рвёт условности?)

выписали типа сильного антидепрессанта. только на рецепте 3 печати так ещё и в аптеке поставили штамп, что выдано. первый раз такое вижу.А выписали скорее всего снотворное.
Лёёёёша, я в панике! Честно! Вот вообще тебя не понимаю. Расстроилась уже((Просто есть у кого спросить
Сказали могут быть расстройства и психологические и неврологические от такого, даже если раньше ниче не предвещало бедыне все могут днём спать и эффект не совсем тот..
А выписали скорее всего снотворное.
Ну ещё доковыряемся до чего, чоты?
Но давай по честному![]()
арбуза или черешни))) провереноЧто завтра захочется к обеду)