Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
не будет. будет зная морда и ни слова мне.
Дим, у меня вот этот текст стоял даже на заставке года три назад, периодически читаю, когда в инфантильность сваливаюсь.
Всё правильно написано.
Ничего не делать - это тоже выбор.

Альтернативное мнение на то, почему плохо живется:​

Обычнo, кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете, скoлько мне плaтят?!»
Знaю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нрaвится – не работай. И так во всем.

Плoхо тебе жить с человеком – не живи. Плoхо с тобой обходятся деловые партнёры – меняй. Плoхо сидит костюм – отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плoхо спишь – займись своим душевным состоянием. Плoхо себя чувствуешь – лечись. Плoхо тебе жить в стране – уезжай. Делай, а не ной.

А если ты ничeго не делаешь и не мeняешь – значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта.

В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?

Не решать – это тоже решение. Не менять – это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не парь мозг другому. Он не обязан играть в твои игры.

Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Фсё, я спати! Хотя, почитаю ещё что-нибудь.
Спокойной ночи и доброго утра!

П. С. А @Древний куда-то конкретно пропал.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.511
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, у меня вот этот текст стоял даже на заставке года три назад, периодически читаю, когда в инфантильность сваливаюсь.
Всё правильно написано.
Ничего не делать - это тоже выбор.

Альтернативное мнение на то, почему плохо живется:​

Обычнo, кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете, скoлько мне плaтят?!»
Знaю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нрaвится – не работай. И так во всем.

Плoхо тебе жить с человеком – не живи. Плoхо с тобой обходятся деловые партнёры – меняй. Плoхо сидит костюм – отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плoхо спишь – займись своим душевным состоянием. Плoхо себя чувствуешь – лечись. Плoхо тебе жить в стране – уезжай. Делай, а не ной.

А если ты ничeго не делаешь и не мeняешь – значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта.

В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?

Не решать – это тоже решение. Не менять – это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не парь мозг другому. Он не обязан играть в твои игры.

Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.
В точку. У меня такая подруга есть. Ноет даже когда всё хорошо, находит на что поныть :facepalm:

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
search1.gif
Не поняль!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.715
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.512
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
всем бобра предновогоднего!!!!
моя по магазинам убежала, а я сижу поздравления дилерам рассылаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу