Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Поясни мне, почему тогда похма после выходных, забывается уже через два дня и на третий ты уже готов к труду и обороне?) Т.е. бухать снова :rolleyes:
Бытует мнение, что мозг плохое старается забыть быстрее.
Т.е. похмеляясь мы помним ни как нам было хреново, а как самочувствие улучшается, такие вот игры разума.
У любого начало бухания связано с весельем, сколько историй можно перетереть, воспоминаний и пр.
Да чё греха таить, у меня почти все воспоминания положительные были под алкоголем лет до 35, а на трезвую - сплошные серые будни и бытовуха :D
Это уже на уровне условного рефлекса...
Поэтому скажу ещё раз, наполняйте позитивом каждый день, чтоб изменить данную программу :)

Поэтому скажу ещё раз, наполняйте позитивом каждый день, чтоб изменить данную программу
Хоть бы обычной жизнью наполнить, не говоря о позитиве.
Депрессант жуткий конеш, алкоголь((

Так оно и есть, но мелочи потеряли свою ценность.
У меня вообще идея появилась. Каждому подумать как он представляет свое освобождение о вредной привычки :)
Ну или какой результат вы ждёте от 30 дней:)
Чота думается, что можете сами себя удивить:)

У меня пьянки весёлые в основном, а потом от 2 до 5 дней - жить не хочется(((
Светлан, у тебя пьянки с кем-то весёлые скорее всего, а я чаще одна, просто так, не знаю почему, дела делаю, кино смотрю, так каждый вечер с алко и проходит.

У меня вообще идея появилась. Каждому подумать как он представляет свое освобождение о вредной привычки :)
Вообще никак не представляю. Тупонепить и всё. Умно не получилось(

Светлан, у тебя пьянки с кем-то весёлые скорее всего, а я чаще одна, просто так, не знаю почему, дела делаю, кино смотрю, так каждый вечер с алко и проходит.
Когда как. В одного тоже нормуль).
Ну как в одного, все равно с кем то говорю или дела какие делаю.
Конечно в компании веселее.
Бывает и каждый вечер.
Микс-бухалово у меня((( кроме запоев.
Хотя ЕУ это тоже считается запоем, и тяжелее поддаётся ремиссии.

Ну я могу рассказать, что было в прошлом году....
Отношения с мужем так и не улучшились, он как был в этом болоте, так там и остался, ну и я со временем скатилась туда же как начала пить....
Из позитивчика? я устроилась хоть на какую-то работу, начала заниматься фитнесом, самый плюс - время с ребёнком! Мы съездили в Астрахань, в Питер, у меня появились пусть и небольшие, но свои деньги! Поэтому каждые выходные я с дочкой езжу в какое-нибудь новое место (парк, батутный центр, аквапарк, какое-то интересное пространство с локациями, инсталляциями, выставки).
Есть ещё, что я загадала в прошлый трезвый новыйгод, но не успела, разбухалась.
Время ещё есть, может успею.

Когда как. В одного тоже нормуль).
Ну как в одного, все равно с кем то говорю или дела какие делаю.
Конечно в компании веселее.
Бывает и каждый вечер.
Микс-бухалово у меня((( кроме запоев.
Хотя ЕУ это тоже считается запоем, и тяжелее поддаётся ремиссии.
Ради справки ЕУ и запой разные вещи по сути механизма.
Второй случается реже, т.к. более мучителен и тяжелее по выходу по сему дольше запоминается.:)
я бы сказал это разные стадии просто:)

Так просто, и жизнь наладится?:))
Тогда рекомендую составить план:)
Лех, у меня сегодня нет настроения.
Может завтра появится.
Знаю, что так просто не получится.
Какой план? Как не нажрацо в среду, пятницу или субботу? И не похмелицо в воскресенье?
Не знаю я как не пить совсем.
Вероятность, что слечу с Увертюры через неделю 98%.

Ну я могу рассказать, что было в прошлом году....
Отношения с мужем так и не улучшились, он как был в этом болоте, так там и остался, ну и я со временем скатилась туда же как начала пить....
Из позитивчика? я устроилась хоть на какую-то работу, начала заниматься фитнесом, самый плюс - время с ребёнком! Мы съездили в Астрахань, в Питер, у меня появились пусть и небольшие, но свои деньги! Поэтому каждые выходные я с дочкой езжу в какое-нибудь новое место (парк, батутный центр, аквапарк, какое-то интересное пространство с локациями, инсталляциями, выставки).
Есть ещё, что я загадала в прошлый трезвый новыйгод, но не успела, разбухалась.
Время ещё есть, может успею.
Не совсем то.
Имел а виду скорее будущее.
Типа вот не буду пить и жизнь как заиграет новыми красками....сама по себе:)
Или есть план, как сделать чтоб она заиграла.
Или я не буду пить 30 дней чтоб доказать всем что я не алкоголик (могу же да?) :)
Ну и т.д...
Зачем вам не пить 30 дней.
Ну ок, продержались, а дальше чего?

Не совсем то.
Имел а виду скорее будущее.
Типа вот не буду пить и жизнь как заиграет новыми красками....сама по себе:)
Или есть план, как сделать чтоб она заиграла.
Или я не буду пить 30 дней чтоб доказать всем что я не алкоголик (могу же да?) :)
Ну и т.д...
Зачем вам не пить 30 дней.
Ну ок, продержались, а дальше чего?
Ну так это и был прошлогодний план, я об и этом мечтала?
А сейчас не знаю пока, всё потеряла, хочется вернуть всё.... И печень тоже, болит, ноет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу