Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sad-cat-8.gif

Я по мере необходимости приобретаю жи)))
А магазики уже закрыты жи))
Не стала я пить, так чая с пироженкой захотелось, впервые трезвый вечер не помню за какое время, за полгода наверноег

Стесняешься штоль? ?
Ага, стеснительный в хлам))) Хотя кстати и может)) алкоголикам жи только пьяным море по колено :giggle:
Лёша, я шучу. У меня чёт змеино-ядовитое прёт наружу))

Ага, стеснительный в хлам))) Хотя кстати и может)) алкоголикам жи только пьяным море по колено :giggle:
Лёша, я шучу. У меня чёт змеино-ядовитое прёт наружу))
За рыбой сходила б, вона клёв какой вчера был :D

Здорово жи! я объедаюсь обычно :wub:
Кстати, я когда голодный, начинаю накручивать себя. Вот бы щас картошечки жаренной, с огурчиками малосольными, да еще и сало... и там уже сам не замечаю как алко какой-то уже купил к этому. Так что нужно реже быть голодным, если срыв допускается.

Кстати, я когда голодный, начинаю накручивать себя. Вот бы щас картошечки жаренной, с огурчиками малосольными, да еще и сало... и там уже сам не замечаю как алко какой-то уже купил к этому. Так что нужно реже быть голодным, если срыв допускается.
Главное правило. Не быть голодным!

Главное правило. Не быть голодным!
Шикарное правило!

При резком отказе от употребления алкоголя в кровь выбрасывается огромное количество адреналина.

Второе правило: выбить из себя всю дурь. Заняться чем-то, лучше всего спортом или физическими делами, от которых можно упахаться, так чтобы, как только пиксель твоей щеки касается подушки - сон. :D

Шикарное правило!

При резком отказе от употребления алкоголя в кровь выбрасывается огромное количество адреналина.

Второе правило: выбить из себя всю дурь. Заняться чем-то, лучше всего спортом или физическими делами, от которых можно упахаться, так чтобы, как только пиксель твоей щеки касается подушки - сон. :D
Вот я упахалась сегодня?
Мне так хочется досмотреть Ну-ка все вместе! , а я прям проваливаюсь в ватный сон, мучаю себя, не даю уснутьstickers_Persik37

Вот я упахалась сегодня?
Мне так хочется досмотреть Ну-ка все вместе! , а я прям проваливаюсь с ватный сон, мучаю себя, не даю уснутьstickers_Persik37
Бросай это дело, Ночь на дворе. Утро вечера и т.д. и т.п. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу