Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна, прсмотри Лазаревское и далее в сторону Туапсе, там можно, что купить доступное.
В Лазаревском я чуть не каждый год отдыхаю :giggle:, там живут родственники моей подруги. Чё-то как-то мне не очень Лаза ... Вот и подумала, что Адлер ещё ближе к Абхазии, ещё теплее, может там посмотреть. А ещё мне сказали, что в Адлере не так влажно, как в Лазаревском, а для меня это важно. Я из-за этого Крым больше люблю, там воздух сухой.

В Лазаревском я чуть не каждый год отдыхаю :giggle:, там живут родственники моей подруги. Чё-то как-то мне не очень Лаза ... Вот и подумала, что Адлер ещё ближе к Абхазии, ещё теплее, может там посмотреть. А ещё мне сказали, что в Адлере не так влажно, как в Лазаревском, а для меня это важно. Я из-за этого Крым больше люблю, там воздух сухой.
Я Лазаревское только туда-сюда проезжала миллион раз))) не могу не чего сказать про влажность. В Адлере комфортно, да. А в Сочи мы жили на Мацесте, там мне понра)
20210108_154917.jpg
20210123_155524.jpg

20210419_192632.jpg

20210420_160558.jpg
20210420_160833.jpg
20210420_171925.jpg

Вложения

• 20210419_184148.webp
    20210419_184148.webp
    910,6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Это жиж Ральф Лорен Поло))
Я думала ты просто фанат этой фирмы)
Недавно там с мишкой себе свитер купила, прикольная серия ми-ми-ми.))
Цены драконовские, но в сезон скидок можно что-то найти, качество хорошее.
В смысле, этикетка?) А я уже нафантазировала)

обеденный перерыв был. а теперь чайная пауза)))))

@Dimon_73 , Дим, как нога?
У врача был?

сегодня релакс. завтра надо убраться дома, но без фанатизма. пропылесосить и помыть сантехнику, поменять и постирать постельное бельё. дальше уж подруга обещала всё намывать)))

Там в соседней теме жалуются на смайлики, много их какбэ.
Хочу тоже попробовать без смайлов, интересно, всё все верно понимать будут?!
Надо попробовать

сегодня релакс. завтра надо убраться дома, но без фанатизма. пропылесосить и помыть сантехнику, поменять и постирать постельное бельё. дальше уж подруга обещала всё намывать)))
Приехала? Как встреча? Радостно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу