Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живёшь один,у тебя всегда чисто. Унитаз с раковиной помыл , полотенца поменял и чистота.Ну можно ещё пропылесосить
в Москве грязный воздух. такое для деревни бы прокатило. окна то закрытыми не держу. так что накопилось везде понемножку.

в Москве грязный воздух. такое для деревни бы прокатило. окна то закрытыми не держу. так что накопилось везде понемножку.
Вот как раз в деревне грязи море и с двери и с окон и с огорода. Одна сплошная уборка.

И решили, что Капитаном нашего столика будет тот, кого осенило в ночь с субботы на воскресенье (или когда там) и он придумал название команды "В рот компот". Судьба, решили мы.)
Ну это добрая традиция Увертюры :giggle::giggle::giggle: Я так два раза капитанила. Так что Вэлком май фрэнд

Я в прошлую Увертюру свою была уверена, что так и будет, но как-то само собой время пролетело. Не давлю на тебя, может быть, у тебя какие-то еще причины. Какое бы решение ты не принял, я желаю тебе всего доброго, я лишь предложила еще раз подумать.)
Спасибо. Очень тëплые слова. :oops: я ж говорю, календарь открыл, праздники будут. Пока не готов отбиваться от "ты чë заболел" ну и т.д.
Sovsem-ne-pesh.webp

Вот как раз в деревне грязи море и с двери и с окон и с огорода. Одна сплошная уборка.
не соглашусь. если дом у дороги и там каждый день ездят трактора, то может. огород лопатой, а не мотоблоком.
как то там зимой у меня замёрз водопровод. остался на сутки без воды. так я набирал в ведро снег на участке и топил его на газовой плите. чистейшая вода получалась. попробуй такое повтори в любом городе)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу