Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро вечера мудренее, завтра что-то всевышние решат??
Или одумается кто-то ?

Утро вечера мудренее, завтра что-то всевышние решат??
Или одумается кто-то ?
Мне кажется, они испугались))) Конечно, завтра будет интересно посмотреть) Спокойной ночки, отличный день был)

Дя!!!
Колдуй баба, колдуй дед!
Колдуй серенький билет!
Чтоб компот всем в рот! ??
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Хотя, я полагаю, если Стражи не вступят в наш батл, то как бы...)

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Хотя, я полагаю, если Стражи не вступят в наш батл, то как бы...)
И на этой ехидной ноте, я-таки иду почивать)
e1e8b2dc61aaf0034aa178f1223a181b.webp

Откуда компот взяля? :ku:Его же вчера еще не было :facepalm:

Откуда компот взяля? :ku:Его же вчера еще не было :facepalm:
как то образовалось)))) но прикольно же! тем более название стражей не выговорить, реально(((
а просто стражи - не интересно вовсе!!!!

Последнее редактирование:
Через месяц -полтора на той же машине, вечером стоя в пробке, лопаются топливные шланги спереди где то рядом с выпускным коллектором (как я понимаю это горячая штука от двигателя к выхлопной):D

А вобще не призываю уверовать :) у меня таких странностей много на самом деле, нинаю, мож за все придется потом отвечать оптом, но молодость была вполне лихой и зачастую в угаре:) и по идее, теория вероятности тут уже не работает:))
Лёш, а давай такой вопрос. Машина новая была? Нет же ведь, если просто так колесо отвалилось, а потом и шланги лопались.
И треш я по пьяни тоже творила, но сколько их лежит в могиле, кто разбивался пьяными или ещё что-то...
Тоже своего рода случайность.

засада. рейс перенесли на 11 часов. хоть и АК Ямал, но чартерный, так что хорошо, хоть в аэропорт не успела поехать.

профессор, член нобелевского комитета Швеции. но он то русский, а я про европейцев)))))
Афигеть))
Так ты ботан, профессорский сынок?)
mosking.gif

Как ты деточка спился так?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу