Dimon_73
Самозабаненные
будет общий наркоз. боли не будет. но мне никогда такой наркоз не делали. я больше боюсь того, что будет потом.Ты боли боишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет общий наркоз. боли не будет. но мне никогда такой наркоз не делали. я больше боюсь того, что будет потом.Ты боли боишься?
В моем окружении нет ни одного трезвенника, приходится развлекаться самому, зато весело смотреть 01.01 на всехЯ в этот раз даже по традиции шампанское не буду покупать. Купишь, откроешь и стоит оно три дня. Хочу сока,много ,разного и вкусного. И торт с взбитыми сливками.

потом ты очухаешься, наркоз еще не отпустит, поэтому будешь вполне бодр и даже весел, писать смс и прочие сообщения что все хорошо, потом через некоторое количество часов станет накрывать -придется помучаться, может чего давать будут обезболивающего, но в целом через сутки будешь огурцомбудет общий наркоз. боли не будет. но мне никогда такой наркоз не делали. я больше боюсь того, что будет потом.

Наркоза бояться это предрассудки прошлого, вычеркни этот пункт у себя из головы. Что будет потом,ты же знаешь. Общался с людьми. Все живы здоровы. Так что ненагнетай. В палатке будут такие же ,как и ты. Мы с тобой на связи. Сам себя накручиваешьь ,поэтому и боишьсябудет общий наркоз. боли не будет. но мне никогда такой наркоз не делали. я больше боюсь того, что будет потом.
Хорошо не питьВ моем окружении нет ни одного трезвенника, приходится развлекаться самому, зато весело смотреть 01.01 на всех![]()
Сказано - сделано???Олечка, отметил! Меня тоже за 29 отметь, дорогая!![]()
меня больше радует, что я могу бегать запускать петарды, кидать собаку в сугроб, тусить в бане по желанию (а не по состоянию), скатать в центр на елку и много чего ещеХорошо не пить
Раньше соком только запивали,сейчас чувствуешь вкус

) а потом непонятные мне действия по баханью салютом в сарай соседа
(хотя мои так не надираются)и что за 3 года закурить совсем не хотелось?Грешил настойкой алоэ или каланхоэ, забыл уже, врач прописывал по чайной ложке, не помню уже когда (2-3 года назад вроде)
Курить бросил да 3+ года назад, зачем мне себя любимого травить та? яж хороший...
Алексей я![]()
Отметила, Олюшка?30.11 не пью
значит надо брать с собой жену чтобы не одному трезвеннику быть))В моем окружении нет ни одного трезвенника, приходится развлекаться самому, зато весело смотреть 01.01 на всех![]()
Как же, невидимка...Самая странная одежда это ее отсутствие,то есть Невидимка![]()

Леш а как ты отмечаешь новый год? Как развлекаешь себя самого?В моем окружении нет ни одного трезвенника, приходится развлекаться самому, зато весело смотреть 01.01 на всех![]()
Отметила, Олюшка?

Я бы предложила, хочешь, мы поедем с тобой, но ведь не пустят жи?будет общий наркоз. боли не будет. но мне никогда такой наркоз не делали. я больше боюсь того, что будет потом.
хотелось, почему ж...и что за 3 года закурить совсем не хотелось?
)
Да, Лена, поставлю???@Тимона приветотметку поставь пожалуйста #некурюнепью#