Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько смотрю американские сериалы, они там все конченые алкаши! Только с работы домой заходят, мужики за пивом, девушки за вином!
Там прям культ алкоголя!
Там и в жизни также. У меня мама раньше спрашивала "почему они в кино весь день с стаканом ходят и не пьянеют?" Я задумалась и правда,что у них в этих огромных графиках коричневого цвета? Не вино это точно.
в 31 я ещё мог до утра бухать и сразу на работу. в таком возрасте ваще про алко не думал. то есть ограничений не было, запоев тоже. и так же не понимал, что это такое, хотя пивка каждый день было. проблемки начались после 45.
Проверила -правильная дата и кажется совсем недавно было ,а вот уже 800 дней офигительно
Причем перед этим тоже были большие сроки. Начало отказа в 2017-18 помойму ,уже точно не помню
вот вернулся из клиники. УЗИ сердца и вен нижних конечностей.
про сердце узнал много плохого. до такой степени, что кардиолог может не дать разрешение на операцию.
завтра гастроскопия и флюрка. потом кардиолог и терапевт. на том всё.
Проверила -правильная дата и кажется совсем недавно было ,а вот уже 800 дней офигительно
Причем перед этим тоже были большие сроки. Начало отказа в 2017-18 помойму ,уже точно не помню