Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@+SERG просто молодой ищщо! :rofl:

а вообще- да минует других эти запои нафиг :))
Мне 31, не знаю молодой или нет) Для меня молодой это 20 лет) А щас уже хз.. зрелый)

Да пьянка это дичь, особенно запойная.

Мне 31, не знаю молодой или нет) Для меня молодой это 20 лет) А щас уже хз.. зрелый)

Молод! :))
Мы с Димоном уже загнанные :rofl:

А так в каждом возрасте своя прелесть :))
Вот стал рыбов ловить вместо леди :rofl:

Сколько смотрю американские сериалы, они там все конченые алкаши! Только с работы домой заходят, мужики за пивом, девушки за вином!
Там прям культ алкоголя!
Там и в жизни также. У меня мама раньше спрашивала "почему они в кино весь день с стаканом ходят и не пьянеют?" Я задумалась и правда,что у них в этих огромных графиках коричневого цвета? Не вино это точно.

Ну это же не твой вариант, правда?

Молод! :))
Мы с Димоном уже загнанные :rofl:

А так в каждом возрасте своя прелесть :))
Вот стал рыбов ловить вместо леди :rofl:
Я после тридцати стал книжки читать, чай без сахара пить. Больше наверное ничего не изменилось)

А тем временем у нас сегодня два затейника- юбиляра!!!
minion10
Поднимай всех в хоровод! Будем песни петь и пляски плясать!
@Ленхен 820 дней
@+SERG 25 дней

どっこいしょ-エッサ.gif

pozdravljaju_24.gif

futurama-cat-planet.gif

maslenitsa-russian.gif

maslenitsa-horovod.gif

раз тема запоев заглохла, предлагаю снова поднять тему странных одежд!
Посмотреть вложение 1716338
странные одежды при запое 1lis60

Мне 31, не знаю молодой или нет)
в 31 я ещё мог до утра бухать и сразу на работу. в таком возрасте ваще про алко не думал. то есть ограничений не было, запоев тоже. и так же не понимал, что это такое, хотя пивка каждый день было. проблемки начались после 45.

Я после тридцати стал книжки читать, чай без сахара пить.
а я после 39 стал по 20-летним казашкам специализироваться, ну и прибухивать по-серьёзнее)))) кризис среднего возраста. так что ожидай))))

Проверила -правильная дата и кажется совсем недавно было ,а вот уже 800 дней :facepalm: офигительно
Причем перед этим тоже были большие сроки. Начало отказа в 2017-18 помойму ,уже точно не помню

вот вернулся из клиники. УЗИ сердца и вен нижних конечностей.
про сердце узнал много плохого. до такой степени, что кардиолог может не дать разрешение на операцию. :eek:
завтра гастроскопия и флюрка. потом кардиолог и терапевт. на том всё.

Проверила -правильная дата и кажется совсем недавно было ,а вот уже 800 дней :facepalm: офигительно
Причем перед этим тоже были большие сроки. Начало отказа в 2017-18 помойму ,уже точно не помню
Расскажи, как там, в Трезвляндии?? ☺️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу