Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посиди с моё одна в четырёх стенах, и не о таком подумаешь.
Дим, люди есть в кресле инвалидном на всю жизнь и ничего живут и радуются. Счастье в нашей голове. Какие паралимпийцы опять жеж.
Есть книга про психолога в концлагере Виктора Франкла "Сказать жизни "да", почитай. Люди и там были счастливы и влюблялись и надеялись и всё остальное.
Помнишь я тебе текст сбрасывала "ничего не делать - это тоже твой личный выбор"
Буду дома, ещё найду одну интересную цитату по профилю, сброшу тебе.
Димка, тебе же нравятся страдашки (считывается постоянно)... потом ярче чувствуются примерения.
Так постоянно в качелях, это просто капец...

Есть книга про психолога в концлагере Виктора Франкла "Сказать жизни "да", почитай. Люди и там были счастливы и влюблялись и надеялись и всё
Истории чужого успеха вселяют уверенность: если получилось у одного, получится и у других. За этой убежденностью скрывается систематическая «ошибка выжившего»-это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют.
:)
Счастье в нашей голове.
но...доля истины есть :)

Истории чужого успеха вселяют уверенность: если получилось у одного, получится и у других. За этой убежденностью скрывается систематическая «ошибка выжившего»-это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют.

Лёша, можно ли этот пост равнозначно применять при принятии решения отказа от алко:rofl::rofl::rofl:

Так это первый развод - чот стыдно, надо сваливать отсюда.... а там потом на чувстве вины и понеслось.
Эхх, тоже бы посидела в берлоге, но жажда наживы заставляет вылезать из под одеялка)):D
? дома хорошо неделю потом хочется горы сворачивать ? а насчет чувства вины я уже прорвботал это? в баню чувство вины . Просто надоело быть балабодом ??? да и как пару хороших знакомых говорили пить уже не модно ?
Да и что трешово так это то что один раз с незнакомой выпили я ее встретил она коньяком угостила с дому принесла . Так я так выпил что в подъезде уснул и проснулся с мыслью а где она и куда пропала может я ее обидел или еще чего страшнее
Вощем лютая паранойа началась уже до таких мыслей что просыпался и первая мысль а может я ее убил ? и после такого стресса я сказал все хватит. Как то так

Кусь)
Можно мне этот текст не сегодня, у меня игривое настроение - лучше давайте про сиськи!!!
А вообще, айда мыться, это я к тому что арбайтен шнеля))
Смотри какую я гифку специательно для тебя принесла, ну милота жеж!!! А ты всё и кораблях и космосе.
Лёёёёёша, весна скоро)
А про ошибку выжившего я тебе сама могу лекцию прочитать, это то самое КИ)) :furious:

5d6d9ec00bee0c14224b87b951e916b5.gif

Доброе утро!!! Хорошего дня!!!! Не пью ( всё хватит, вся надежда на марафон, спасите- помогите от алкоголя).
Приветики! :kiss:Мы, конечно, всегда поддержим и поделимся инфой, просто помни, помочь себе в этом деле может только сам человек. Тут мы всегда один на один. Главное, проработать мозги, очистить его от этой принесенной информации о пользе малых доз, о том, что это классный способ снять стресс и остальную ересь

Вощем лютая паранойа началась уже до таких мыслей что просыпался и первая мысль а может я ее убил ? и после такого стресса я сказал все хватит. Как то так
Сергей, на всякий случай перечитала 2 раза?
Бросай пить, друг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу