Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1675143819125.png

@Pa$hok @Svetlay romashka #непью36 31.01.23

С чем связана апатия, может погода? Серость, мало солнышка. Может витаминов попить, тот же витамин д
Из-за здоровья пришлось полностью изменить свою жизнь. Не могу привыкнуть есть то что приходится есть. Не могу привыкнуть что нельзя выпить( особенно бесят праздники,люди вкусно кушают, выпивают,а я сижу). Благо на покурить уже отпустило... Надо искать другие источники радости( понятно что ничего радостного в вредных привычках нет,но организм так привык). Пока ничего не хочется.

Утро конечно же доброе :cool:
Погода серая и мрачная ?
Как твоё утро?
Погода на Брайтен Бич? Дожди? ?
моё утро в предвкушении замечательного дня и фееричного вечера:dance: а на Брайтен Бич уже лужи :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Из-за здоровья пришлось полностью изменить свою жизнь. Не могу привыкнуть есть то что приходится есть. Не могу привыкнуть что нельзя выпить( особенно бесят праздники,люди вкусно кушают, выпивают,а я сижу). Благо на покурить уже отпустило... Надо искать другие источники радости( понятно что ничего радостного в вредных привычках нет,но организм так привык). Пока ничего не хочется.
Наташа, можно вкусно кушать и так, то что разрешено тебе, надо рецепты поискать, благо их в сети полно.
Привыкать то и не надо, что выпить нельзя, оно тебе просто не нужно! Здоровье важнее, чем эти минутные/временные "удовольствия"
Уверен, что пройдёт скоро этот период ничего не хотения и апатии, его просто надо прожить и постараться радоваться мелочам. Утром проснулась - уже хорошо ;)
Скоро всё наладится ?

Инна, доброе утро ?
Отметил тебя. Держи конфетку ?
Как погода? ?

Спасибо за конфетку, Паша :kiss:попозже отработаю :skip:

И о погоде...
Сегодня 31 января, погода 0°C. Пасмурно, ветер слабый, юго-западный 4.8 м/с. Атмосферное давление 737 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 80%. :)

Как у тебя там? Потеплело?)

Наташа, можно вкусно кушать и так, то что разрешено тебе, надо рецепты поискать, благо их в сети полно.
Привыкать то и не надо, что выпить нельзя, оно тебе просто не нужно! Здоровье важнее, чем эти минутные/временные "удовольствия"
Уверен, что пройдёт скоро этот период ничего не хотения и апатии, его просто надо прожить и постараться радоваться мелочам. Утром проснулась - уже хорошо ;)
Скоро всё наладится ?
Спасибо. Я тоже верю что скоро все пройдет. По еде вроде нашла много вкусных рецептов,не так уж все и плохо. Но очень тяжело было накрывать сыну стол на др. Оливье,домашняя пицца,домашний торт...:cry: И в гости теперь не хочу ходить. Да и честно не зовут. Зато сразу стало ясно. Друзей у меня нет ( "хотела тебя позвать в гости, но вспомнила что тебе пить нельзя" Ну и пусть идут лесом такие "друзья"

В планах начать ходить на йогу и кататься на велосипеде. Говорят езда на велосипеде помогает вырабатывать всякие гормоны радости.

Спасибо за конфетку, Паша :kiss:попозже отработаю :skip:

И о погоде...
Сегодня 31 января, погода 0°C. Пасмурно, ветер слабый, юго-западный 4.8 м/с. Атмосферное давление 737 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 80%. :)

Как у тебя там? Потеплело?)
И не холодно и не тепло...
-5, ощущается как -9
Ветер юго-западный 2м/с
Пасмурно. Атмосферное давление 731 мм. рт. ст.
Относительная влажность воздуха 86 %
Световой день 8ч. 50 мин. ( день прибавляется :bounce:)
Луна растущая
Магнитное поле спокойное
Настроение хорошее ?

Что на завтрак было?

Спасибо. Я тоже верю что скоро все пройдет. По еде вроде нашла много вкусных рецептов,не так уж все и плохо. Но очень тяжело было накрывать сыну стол на др. Оливье,домашняя пицца,домашний торт...:cry: И в гости теперь не хочу ходить. Да и честно не зовут. Зато сразу стало ясно. Друзей у меня нет ( "хотела тебя позвать в гости, но вспомнила что тебе пить нельзя" Ну и пусть идут лесом такие "друзья"

В планах начать ходить на йогу и кататься на велосипеде. Говорят езда на велосипеде помогает вырабатывать всякие гормоны радости.
У меня та же история с друзьями. Это были не друзья, а собутыльники. Если друг, то он наоборот порадуется за тебя, что не травишь больше себя.
Если друг настоящий, то он не бросит. А если не настоящий, то и волноваться не о чем.

Да Паша, если захочиться, лягу ? желудок болит ?
Обожратушки!
Вот так тянуть в рот что ни попадя! По всему форуму ещё вчера небось, теперь выясняй, где омары несвежие были!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу