Пашка такой же?
Наставники во взлëтках, сто вопросов![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашка такой же?
Наставники во взлëтках, сто вопросов![]()
Активность ферментов другая.У меня отец такой же был. А утром, как огурчик. У них видимо здоровье сильнее ? либо контрафакта меньше было.
Очень добрый вечер
Умничка! Я тоже себе сказала, что бросаю один раз (я даже беременная покуривала, когда припирало...Вот чего чего, а качелей я прям боюсь!
Я себе сказала, что бросаю один раз и всёбольше и не надо
Ох тыж, хотелось написать ёж ты ж, но ты - лисёнок))Очень добрый вечер
Через 45 минут буду укладываться, всё по графику
Тот же вопрос и я задам - чего это не спим в столь поздний час?
Ежом иногда бываю, когда не в духе, но это редкостьОх тыж, хотелось написать ёж ты ж, но ты - лисёнок))
Я специательно себя буду мучать, надо не выспаться сегодня, чтобы завтра хорошо поспать обязательно.
Так что вот такое бдсм над организмом творю)
Странный у тебя график - поздно ложишься?
Не-не, завтра просто буду ночь в дороге и чтобы она прошла незаметно - нужно заснуть, тогда время промчится.Ежом иногда бываю, когда не в духе, но это редкость
Эксперименты над собой ставишьчто проблемы со сном?
Бессонница мучает?
График странный, согласен. Ну лягу я пораньше и буду как дурачок лежать ворочаться
А вот в два пойду спать и сразу отрублюсь до утра, до шести утра и мне этого времени достаточно чтобы выспаться)
Чем заниматься будешь пока мучаешь себя не ложась спать?
А в 2 что произойдёт? )Я просто почитаю вас до 2х![]()
Стоя спать - был опыт - прикольноНе-не, завтра просто буду ночь в дороге и чтобы она прошла незаметно - нужно заснуть, тогда время промчится.
Сидя спать ещё тот квест, а если буду сильно хотеть, то и стоя засну.
А как не спать? На меня музыка хорошо бодряще действует, как раз себе какой-нибудь новый плейлист наскачаю)
У меня в принципе нет проблем с бессонницей, я просто ложусь спать, когда уже хочу.
Тебе утром надо на работу?
Четыре часа на сон? Это жесть(( Послушай сомнологов, что творит недосып в долгосрочной перспективе с организмом.
Не буду пугать, но болезни бы я сказала непоправимо страшные.
Так что трындуй!
Спать будуА в 2 что произойдёт? )
Читай не отвлекайсяЯ просто почитаю вас до 2х![]()
Ты в Тай? Решилась? Нашла жильё?Сидя спать ещё тот квест, а если буду сильно хотеть, то и стоя засну.![]()
У тебя 19 минут, а ты разлëгся! За 19 минут знаешь что можно сделать!Я просто почитаю вас до 2х![]()
Знаю, но сейчас не хочуУ тебя 19 минут, а ты разлëгся! За 19 минут знаешь что можно сделать!
У меня подруга может стоя заснуть, только падает потом) Трезвая абсолютно. Засыпает хоть где, даже когда пол подпрыгивает от музыки. НС крепчайшая))Стоя спать - был опыт - прикольно![]()
А я всеядная), хотя телефон же распознаёт что в основном цепляешь, то и подсовывает потом)Какую музыку слушаешь?
Идеально, 6-7 часов, возвращай такой режим, не будешь ёжиком никогда)Так моя норма сна 6-7 часов, просто сейчас период такой.
Алкоголь? Попил хорошо на НГ?Причина такого "странного" графика сна и так понятна, по этой же причине я здесь![]()
Скажи ещё, что теперь у тебя психологическая травмаЗнаю, но сейчас не хочу
Вы на меня с Димой наехали, у меня теперь все мысли только о том, какой я нехороший, что не хочу пить бросать навсегда.