Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня отец такой же был. А утром, как огурчик. У них видимо здоровье сильнее ? либо контрафакта меньше было.
Активность ферментов другая.
Этанол с помощью одного фермента (название даже писать не буду, не запомните)) перерабатывается в яд для организма (альдегид), а вот потом уже с помощью второго фермента уже яд перерабатывается в ацетат (уже не яд), а уже дальше распадается на углекислый газ и воду.
Вот у кого первый фермент медленный, а второй быстрый - не болеют по утрам...
Зависит от индивидуальной генетики и вполне себе активность меняется с возрастом.
Вообще, кто не болеет по утрам - в большей зоне риска спиться. Вреда как такового не замечают, а этанол то бьёт прежде всего по психике и вполне себе её разрушает.
Те, кто не воспринимает алкоголь и мгновенно болеют с малой дозы никогда не сопьются)

@Pa$hok,
Павел, ой, Паша же, добрый вечер))
Чего опять не спим?)
Очень добрый вечер :smile_coffee:
Через 45 минут буду укладываться, всё по графику :smug:
Тот же вопрос и я задам - чего это не спим в столь поздний час?

Вот чего чего, а качелей я прям боюсь!
Я себе сказала, что бросаю один раз и всё:ku: больше и не надо
Умничка! Я тоже себе сказала, что бросаю один раз (я даже беременная покуривала, когда припирало... :facepalm:), у меня страшенная зависимость была. И ещё дала себе срок - один год, если после года буду продолжать хотеть курить, закурю и не буду больше геморроиться по этому поводу. И я вообще изначально не собиралась бросать курить. А потом, когда мозг очищаться стал от алкоты, пришло осознание, что нельзя убрать отраву по субботам и продолжать отравляться каждые полчаса... И вот уже пошел пятый год моей свободы minion15

Очень добрый вечер :smile_coffee:
Через 45 минут буду укладываться, всё по графику :smug:
Тот же вопрос и я задам - чего это не спим в столь поздний час?
Ох тыж, хотелось написать ёж ты ж, но ты - лисёнок))
Я специательно себя буду мучать, надо не выспаться сегодня, чтобы завтра хорошо поспать обязательно.
Так что вот такое бдсм над организмом творю)
Странный у тебя график - поздно ложишься?

Ох тыж, хотелось написать ёж ты ж, но ты - лисёнок))
Я специательно себя буду мучать, надо не выспаться сегодня, чтобы завтра хорошо поспать обязательно.
Так что вот такое бдсм над организмом творю)
Странный у тебя график - поздно ложишься?
Ежом иногда бываю, когда не в духе, но это редкость :giggle:
Эксперименты над собой ставишь :rolleyes: что проблемы со сном?
Бессонница мучает?
График странный, согласен. Ну лягу я пораньше и буду как дурачок лежать ворочаться :giggle:
А вот в два пойду спать и сразу отрублюсь до утра, до шести утра и мне этого времени достаточно чтобы выспаться)
Чем заниматься будешь пока мучаешь себя не ложась спать?

Ежом иногда бываю, когда не в духе, но это редкость :giggle:
Эксперименты над собой ставишь :rolleyes: что проблемы со сном?
Бессонница мучает?
График странный, согласен. Ну лягу я пораньше и буду как дурачок лежать ворочаться :giggle:
А вот в два пойду спать и сразу отрублюсь до утра, до шести утра и мне этого времени достаточно чтобы выспаться)
Чем заниматься будешь пока мучаешь себя не ложась спать?
Не-не, завтра просто буду ночь в дороге и чтобы она прошла незаметно - нужно заснуть, тогда время промчится.
Сидя спать ещё тот квест, а если буду сильно хотеть, то и стоя засну.:smug:
А как не спать? На меня музыка хорошо бодряще действует, как раз себе какой-нибудь новый плейлист наскачаю)
У меня в принципе нет проблем с бессонницей, я просто ложусь спать, когда уже хочу.
Тебе утром надо на работу?
Четыре часа на сон? Это жесть(( Послушай сомнологов, что творит недосып в долгосрочной перспективе с организмом.
Не буду пугать, но болезни бы я сказала непоправимо страшные.
Так что трындуй!

IMG-1cd2d2bfc71d62b1e701b165ad852bee-V.jpg

Не-не, завтра просто буду ночь в дороге и чтобы она прошла незаметно - нужно заснуть, тогда время промчится.
Сидя спать ещё тот квест, а если буду сильно хотеть, то и стоя засну.:smug:
А как не спать? На меня музыка хорошо бодряще действует, как раз себе какой-нибудь новый плейлист наскачаю)
У меня в принципе нет проблем с бессонницей, я просто ложусь спать, когда уже хочу.
Тебе утром надо на работу?
Четыре часа на сон? Это жесть(( Послушай сомнологов, что творит недосып в долгосрочной перспективе с организмом.
Не буду пугать, но болезни бы я сказала непоправимо страшные.
Так что трындуй!
Стоя спать - был опыт - прикольно :giggle:
Какую музыку слушаешь?
Завтра я в больничку еду, ну её эту работу, подождёт))
Это пока так 4 часа, потом наладится, ещё может неделька и всё.
Так моя норма сна 6-7 часов, просто сейчас период такой.
Причина такого "странного" графика сна и так понятна, по этой же причине я здесь :facepalm:

У тебя 19 минут, а ты разлëгся! За 19 минут знаешь что можно сделать!
Знаю, но сейчас не хочу:D
Вы на меня с Димой наехали, у меня теперь все мысли только о том, какой я нехороший, что не хочу пить бросать навсегда.

Стоя спать - был опыт - прикольно :giggle:
У меня подруга может стоя заснуть, только падает потом) Трезвая абсолютно. Засыпает хоть где, даже когда пол подпрыгивает от музыки. НС крепчайшая))
Какую музыку слушаешь?
А я всеядная), хотя телефон же распознаёт что в основном цепляешь, то и подсовывает потом)
Так моя норма сна 6-7 часов, просто сейчас период такой.
Идеально, 6-7 часов, возвращай такой режим, не будешь ёжиком никогда)
Причина такого "странного" графика сна и так понятна, по этой же причине я здесь :facepalm:
Алкоголь? Попил хорошо на НГ?

Знаю, но сейчас не хочу:D
Вы на меня с Димой наехали, у меня теперь все мысли только о том, какой я нехороший, что не хочу пить бросать навсегда.
Скажи ещё, что теперь у тебя психологическая травма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу