Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нет жены, детей и зависящих от тебя родственников, популяции тараканов и крыс в квартире, то, кроме будущих проблем со здоровьем- ничего :))
Но...уверен, где-то есть форум по борьбе с игроманией :D можно изучить причины заставляющие их бороться :))
Ну такое...

Я стираю в проруби в ванне, хотя есть стиральная машина, но, микроволновки и кондиционера у меня тоже нет! :D
Приветы, Алёнка! :wavespin::676866858:
Гена, приветики!:kiss: Ты просто мамонт, Геночка! Как можно без этого всего в этом мире...:facepalm: Ну, ладно моя мама, ей в этом году 70 лет и она экономит на всем, поэтому стирает руками ( мы на 60-летие подарили свекрови стиралку, мама отказалась..), и чайник у нее на газу, конечно, никаких микро, мульти и прочих кондеев нет. Но ты то еще не старый!

Гена, приветики!:kiss: Ты просто мамонт, Геночка! Как можно без этого всего в этом мире...:facepalm: Ну, ладно моя мама, ей в этом году 70 лет и она экономит на всем, поэтому стирает руками ( мы на 60-летие подарили свекрови стиралку, мама отказалась..), и чайник у нее на газу, конечно, никаких микро, мульти и прочих кондеев нет. Но ты то еще не старый!
Нужно провести голосование по быттехнике

Вода с крана полезная? А с бутылки? Купи просто хлеб и почитай состав))
Сообщение моё второй раз перечитай?
Дим, не цепляй больше меня.
У тебя очень провокационная манера общения, Оля вот умеет с тобой общаться, я начинаю брови поднимать - а мне это нафик не надо. Разбежались кароч.

На меня сегодня идёт атака штурманского состава увертюры!!:D
Но я не сдааааааамсяяяяяя! живой во всяком случае!!!
Нид, техникой у меня дом вполне себе напичкан, но которой по минимуму наносится вред здоровью!
Ты для кондиционера вызываешь мастера чистить хорошенько? Знаешь сколько там бактерий кишит?!!!
Ну, на предыдущей квартире чистил муж ( даже с перекисью:giggle: ), сейчас мы ее сдаем, это забота квартирантов. А на этой квартире ему нет еще года...

Сообщение моё второй раз перечитай?
Дим, не цепляй больше меня.
У тебя очень провокационная манера общения, Оля вот умеет с тобой общаться, я начинаю брови поднимать - а мне это нафик не надо. Разбежались кароч.
Пффф
Очень больно ты мне надо. Аривидерчи

Я тоже уже старый солдат прошлого поколения и привык всё делать руками! :rofl:
И чайник у меня тоже на газу! :rofl:

Айфона и БМВ у меня тоже нет 1lis29
И у меня...stickers_Persik27 у меня Хонор 50 и я езжу, куда мне надо или на маршрутке, или на такси... У меня айфон и машина ( не бэха, конечно) у младшего сына - пусть играется мальчик...

И у меня...stickers_Persik27 у меня Хонор 50 и я езжу, куда мне надо или на маршрутке, или на такси... У меня айфон и машина ( не бэха, конечно) у младшего сына - пусть играется мальчик...
Но беха реально часто ломается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу