Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimon_73 привет ✌️ у тебя паджерик дизель?
Моя первая машина, на которой училась ездить после автошколы мицубиси паджеро дизель, механика. Папина:rofl:
Это как первая любовь, никогда не забудешь!

Пока не закрутилась совсем.
Алёна @**Realistka** , привет)
Хотела тебе написать.
Ты же любишь умненькие фильмы и сериалы разные.
Вчера в самолёте посмотрела - Стив Джобс (2015г), мне очень нравятся такие байопики - биографические фильмы, этот даже останавливала и в телефон цитаты выписывала, и послевкусие обдумывание классное (гений - две стороны медали)
и второй Элвис (2022г) - этот досмотреть не успела и уже вечером дома на ноуте досматривала. В стиле Мулен руж и Великий Гетсби. Тоже очень красочный, сумасшедший по динамике, постоянно держит в напряжении. Я слышала конечно Пресли, но думала, что он на наркотиках сидел, да и вообще вся история интересная. Тоже на реальных событиях фильм.
В общем, рекомендую :kiss:

Пока не закрутилась совсем.
Алёна @**Realistka** , привет)
Хотела тебе написать.
Ты же любишь умненькие фильмы и сериалы разные.
Вчера в самолёте посмотрела - Стив Джобс (2015г), мне очень нравятся такие байопики - биографические фильмы, этот даже останавливала и в телефон цитаты выписывала, и послевкусие обдумывание классное (гений - две стороны медали)
и второй Элвис (2022г) - этот досмотреть не успела и уже вечером дома на ноуте досматривала. В стиле Мулен руж и Великий Гетсби. Тоже очень красочный, сумасшедший по динамике, постоянно держит в напряжении. Я слышала конечно Пресли, но думала, что он на наркотиках сидел, да и вообще вся история интересная. Тоже на реальных событиях фильм.
В общем, рекомендую :kiss:
@Тимона Оля я даже тут знаки вижу?

Прочитала, еле нашла ник Пашин)), целый квест по поиску устроила.
Они вдвоём выписались получается.
А что так можно было?
Я же в первой сотке просила вывести, когда сорвалась, ещё марафон не начался, а меня уже только исключили после старта.

Ещё на Краби хотела вывестись, но решила не горячиться и не давать эмоциям доминировать над разумом.

Нет и по прошествию времени - всё-равно не хочу участвовать и отмечаться каждый день.
Пишу заветную фразу
@michail krd
@**Realistka**
@Stilist

Прошу вывести меня из состава команды.

Миш, обещаю больше никуда не записываться и не дёргать вас.
scratch-one-s-head.gif

Не моё это.

Поездка и новые знакомства с интересными людьми малость перевернула моё сознание.
Хочу реально заняться образованием (языки подтянуть) и побольше полезностей.
В увертюру буду заходить, но всё-таки побольше посвящать время развитию чего-то нового.
Новизна помогает выработке дофамина....здоровая новизна конечно.
Никогда не давалась подборка рифм, стихи. Уже потихоньку начала смотреть, какой там алгоритм.
Практика и практика, впрочем как и везде. Мозг должен запомнить и потом пользоваться этими шаблонами.

В общем, в планах гармонизировать время и жизнь, побольше осознанности.
А так, как знаю, что затягивает меня быстро пофлудить при любой возможности, проститяизвинитябольшенебуду - опять в вольники пойду)

@vidmin1979, Димка ты где? Ищу ищу. Кричу кричу. Я не надолго. Привет тебе. Поивет семье. Ты классный!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу