Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20230228-WA0017.jpg

Привет.
У нас с алкоголем так: он не совместим с моей работой от слова совсем, поэтому раньше прибухивала вот прям редко. Ну раз в полгода в среднем. И без фанатизьма. 250 мл коньяка были моей смертельной дозой.
3 года назад познакомилась с непьющим мужчиной, любовь, все дела, свадьба.
Он не пил, потому что поспорил с корешем, что продержится год на трезвую. Спор выиграл. И сначала четок, потом поллитра. Потом познакомил меня с вискарем. И как-то плавно это перешло в синие праздники, а потом я и не заметила как, в синие выходные, а теперь может случиться и среди недели.
И дозы мои тоже незаметно подросли. Сколько мы с ним ни забивались, что всё, до нового года, до дня рождения, 40 дней нини.
Максимум 20 дней. Потом у него на работе стресс, приносит вискарь, и я с ним.
Пробовала нлпэшную методику, чтобы мне было ровно и не хотелось ему составить компанию. Не сработало.
Кароч, проблема есть, и ее надо решать.
Муж по случаю сваливает в командировку ориентировочно на месяц. Я решила использовать этот шанс по-полной. Как-то так
Спасибо, что поделилась :)
Да, вот так и начинается зависимость и постепенное скатывание на дно ямы, из которой порой очень сложно выбраться.
Молодец, что решилась и пришла к нам?
Справимся с этой бедой ?
Если что спрашивай, рассказывай всё что угодно. Мы тебя выслушаем и поддержим)

Да, вот так и начинается зависимость и постепенное скатывание на дно ямы, из которой порой очень сложно выбраться.
Справимся с этой бедой ?
Благодарю

что-то прям вспоминаются трости из шпионских фильмов. ну, с клинком)))))
ну нинаю, насколько впечатлит клинок дам, но можно и с клинком , че уж :))
ходить с ней придется один фиг как я понимаю какое-то время, че бы не использовать аксессуар ...:rofl:

@Stilist, Привет. Анкету заполнила. Участвую.
При заполнении ответ на выбор. Вопрос: если отметить «не согласен»?

Справимся с этой бедой ?
Зависимость.. болезнь скорее

Зависимость.. болезнь скорее
Привет)
Всё верно это болезнь и к сожалению хроническая, почему? А потому что не бывает бывших ни алкоголиков, ни курильщиков :ku:
Когда не пьёшь это стадия ремиссии, она может длится месяц, два, год, а то и десятки лет. А вот когда начинаешь употреблять это обострение болезни - рецидив.

Привет)
Всё верно это болезнь и к сожалению хроническая, почему? А потому что не бывает бывших ни алкоголиков, ни курильщиков :ku:
Когда не пьёшь это стадия ремиссии, она может длится месяц, два, год, а то и десятки лет. А вот когда начинаешь употреблять это обострение болезни - рецидив.
Не бывает здоровых..
Привет, Паш. Ты здесь наставник?

Нет Лена, я тут рядовой :giggle:
Некурительный раздел - моя тема ?
Ну такое..Тема некурительного. Поинтересней бывают..
Значит будем месяц не пить. Три месяца я не тяну.

В анкете вопрос : согласны с правилами? Да или нет.
Вопрос: если отметить «не согласен»?
Думаю, ничего страшного, т.к. их нарушение будет вести к штрафным баллам и банк как следствие:)
Просто чтоб не было неожиданностью :rofl:
Может есть конкретные пункты вызывающие протест?:)

Думаю, ничего страшного, т.к. их нарушение будет вести к штрафным баллам и банк как следствие:)
Просто чтоб не было неожиданностью :rofl:
Может есть конкретные пункты вызывающие протест?:)
Какой банк как следствие?
Может и есть..если бы прочла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу