Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. Сразу глаза открываются. На то как жил. И пусть тем кто там остался кажется моя жизнь теперь скучной,мне здОрово. Операция деградация объявляется прерванной. Операция выздоровление начата.
А им и не понять. Сытый голодного не разумеет... А ты все правильно делаешь, это твоя жизнь и тебе решать, какая она будет.

Это да. После 3 лет не понимаешь для чего вообще пила и курила
Я знаю из-за чего я пила и курила - я всё делаю вопреки матери, что она запрещала, то я и делала. Еще она очень следила за моей дружбой, боялась, чтобы я лесбиянкой не выросла.

Я знаю из-за чего я пила и курила - я всё делаю вопреки матери, что она запрещала, то я и делала. Еще она очень следила за моей дружбой, боялась, чтобы я лесбиянкой не выросла.
эээ....стесняюсь спросить...проследить получилось? :))

От неВров очень много зависит , вот пофигизм главное по моему условие долгожительства, ну и гены там разные ?
Да уж, потерять детей, таких совсем молодых это трагедия ((
Это да, моя бабушка умерла в 94 года, мама все время говорит, что бабулю не трогало ничего в этой жизни, и дед пил безбожно, а она ровно к этому относилась, ну, и войну и оккупацию прошла, работала 11 лет в литейном цеху, мама говорит, что это ад на земле.. И никогда не курила, пила только по праздникам, совсем чуть-чуть.
На фото ей 82 года

IMG_20230118_005129_edit_653127463584600.jpg

Ну, с куревом и бухлом понятно, а с ориентацией что не так? Что-то вызывало мамины подозрения? Если это очень личное, можешь не отвечать...

Ну, с куревом и бухлом понятно, а с ориентацией что не так? Что-то вызывало мамины подозрения? Если это очень личное, можешь не отвечать...
Мне кажется, у нее самой было, вот и проецировала на дочь.

следить-то следила, но что толку, в детстве следить. ?
Да... в детстве мы счастливы и без наркоты, вот я сейчас ощущаю тоже самое, что в детстве... Это волна счастья практически из ничего - солнце выглянуло, вкусняшку съела, прогулялась по улице, пошопилась, фильм посмотрела и такая волна с каждой, казалось бы мелочи, фыыыыырррр, вот где настоящий кайф!minion15

Я эти хвостики даже попыталась покрасить краской для боди арта :giggle:
Мне нравится наш форум - взрослые дяди и тёти резвятся и дуркуют, как дети. Я и Харли была, и вампиром, и бабой Ягой... Где бы я ещё это смогла воплотить? А сколько рисунков я здесь нарисовала, и шарики новогодние разрисовывала...
Посмотреть вложение 1776401
А самоделкин!!! Вот ржака!!! Я очень люблю такие конкурсы??

Да... в детстве мы счастливы и без наркоты, вот я сейчас ощущаю тоже самое, что в детстве... Это волна счастья практически из ничего - солнце выглянуло, вкусняшку съела, прогулялась по улице, пошопилась, фильм посмотрела и такая волна с каждой, казалось бы мелочи, фыыыыырррр, вот где настоящий кайф!minion15
Даа, такие же ощущения у меня. ? А еще мультсериалы смотрю и анимэ ?

У меня, Алëн, такая затянувшаяся эйфория была от бросания сигарет, я ходила лыбу давила, как влюблённая, слегка не в себе?? я тогда и не пила месяцев 9 где-то, может то состояние и было усиленно кайфом от полного очищения, не знаю, но даже мыслей и желания и не было ни выпить, ни покурить! Такое счастье!

Даа, такие же ощущения у меня. ? А еще мультсериалы смотрю и анимэ ?
Я анимэ смотрела в юности, только они пришли к нам на видеокассетах и это было круто - Манускрипт нинзя мое первое анимэ. Потом был Вампир хантер Ди, Тетрадь смерти, Ходячий замок, еще что-то уже не вспомню. Сейчас меня старший сын агитирует посмотреть, правда, забыла название, сказал, что очень непредсказуемый поворот сюжета и серий не очень много... А я чего-то сейчас не хочу смотреть, я по русским сериалам прохожусь - Конец света, Вампиры средней полосы, Метод, сейчас хочу Триггер пересмотреть..

У меня, Алëн, такая затянувшаяся эйфория была от бросания сигарет, я ходила лыбу давила, как влюблённая, слегка не в себе?? я тогда и не пила месяцев 9 где-то, может то состояние и было усиленно кайфом от полного очищения, не знаю, но даже мыслей и желания и не было ни выпить, ни покурить! Такое счастье!
Умные дядьки говорят, что избавляясь от зависимостей мы возвращаемся психологически в то время, когда начали употреб... И типа от этого мы начинаем взрослеть по настоящему, как надо. Когда употребляем - застываем в том времени. Но именно психологически, тело-то продолжает стареть и обрастать болячками:facepalm:, так что я 4 года назад вернулась в свои 15 лет и только сейчас начинаю нормально взрослеть.. И я, кстати, это чувствую

Я анимэ смотрела в юности, только они пришли к нам на видеокассетах и это было круто - Манускрипт нинзя мое первое анимэ. Потом был Вампир хантер Ди, Тетрадь смерти, Ходячий замок, еще что-то уже не вспомню. Сейчас меня старший сын агитирует посмотреть, правда, забыла название, сказал, что очень непредсказуемый поворот сюжета и серий не очень много... А я чего-то сейчас не хочу смотреть, я по русским сериалам прохожусь - Конец света, Вампиры средней полосы, Метод, сейчас хочу Триггер пересмотреть..
А я, наоборот, сына агитирую, посмотри "клетки за работой" - как работает наш организм, "Доктор Стоун" - за 24 серии узнаешь больше, чем за 11 лет школы.

русские сериалы эти видела тоже, Вампиры - Стоянов вообще, крутой артист, всегда его обожала в "Городке".

Последнее редактирование:
Прямо про меня. Только про ориентацию ничего не было. У меня бабушка зависимостей как огня боится

А я вот за 7 лет никотинового употребления, за годы употребления энергетиков уже не представляю, как может быть по-другому. Вот я записалась во взлетку бросающих курить... Но мне страшно: Во-первых сорваться, Во-вторых, я не понимаю, а что я буду делать без сигарет, как вообще живут независимые от всего этого люди, как я-то смогу жить без никотина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу