Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не может а нужет! :D
Мне очень понравился вариант с мастер-классами, единственное поначалу надо выбирать нечто такое, что не затребует много труда и терпения, а результат будет сразу, типа ловца снов, много чего повторял с ребенком потом. Или вспоминайте что было по душе в молодости :)
"Что было по душе В МОЛОДОСТИ"... Вот сейчас было обидно :D

"Что было по душе В МОЛОДОСТИ"... Вот сейчас было обидно :D
я со своей колокольни жи, начинал то бухать в молодости, а прекратил в самом расцвете сил! :rofl:
Вечно забываю, что у леди все по другому, пардоньте! :)

Не может а нужет! :D
Мне очень понравился вариант с мастер-классами, единственное поначалу надо выбирать нечто такое, что не затребует много труда и терпения, а результат будет сразу, типа ловца снов, много чего повторял с ребенком потом. Или вспоминайте что было по душе в молодости :)
Я любила в детстве из бисера плести, и шторы из открыток делала, сейчас у меня нет терпения на такое ?

Я любила в детстве из бисера плести, и шторы из открыток делала, сейчас у меня нет терпения на такое ?
Да, я тоже из бисера фенечки плела, сейчас не смогу скорее всего, бесит? нудная работа.
Ещё роспись (жостово, городец, хохлома) тоже нудненько. Но вот вы алмазной мазайкой занимаетесь, нормально?

я со своей колокольни жи, начинал то бухать в молодости, а прекратил в самом расцвете сил! :rofl:
Вечно забываю, что у леди все по другому, пардоньте! :)
Ладно, будем считать - реабилитирован :D

Да, я тоже из бисера фенечки плела, сейчас не смогу скорее всего, бесит? нудная работа.
Ещё роспись (жостово, городец, хохлома) тоже нудненько. Но вот вы алмазной мазайкой занимаетесь, нормально?
Я только один раз фигню 15×10 сделала, пока не хочу больше. ?
Мне лучше шить, рисовать, фото, видеомонтаж.

не, резко прыгать в нечто долгое и кропотливое -не стоит :))
Терпения не хватит, и мозг радостно скажет " а я же говорил, говорил, ну че, по 50? Мы сделали все, что могли!" :rofl:
Свечи, возможно, скучновато минут 30
P_20180310_203504.jpg
возможно заинтересует работа со смолой (часа 2-3)
IMG-20210120-WA0010jpg.0.jpg
мягкая игрушка (минут 20-30)
IMG-20210307-WA0002jpg.0.jpg
Роспись по стеклу (не так уж трудно на самом деле, ну и от 1 часа до 7, в зависимости от сложности)
IMG-3799c487c28a6ae82e54a6bfaa768609-Vjpg.0.jpg
Ну ловец снов на час примерно (можно в инете найти как)
P_20180407_202247.jpg
Самое такое, ненавязчивое :)

не, резко прыгать в нечто долгое и кропотливое -не стоит :))
Терпения не хватит, и мозг радостно скажет " а я же говорил, говорил, ну че, по 50? Мы сделали все, что могли!" :rofl:
Свечи, возможно, скучновато минут 30
Посмотреть вложение 1787179
возможно заинтересует работа со смолой (часа 2-3)
Посмотреть вложение 1787175
мягкая игрушка (минут 20-30)
Посмотреть вложение 1787176
Роспись по стеклу (не так уж трудно на самом деле, ну и от 1 часа до 7, в зависимости от сложности)
Посмотреть вложение 1787181
Ну ловец снов на час примерно (можно в инете найти как)
Посмотреть вложение 1787182
Самое такое, ненавязчивое :)
Меня это всё интересует, но трудно начать самостоятельно, то что ещё не делала ни разу. (При том, что алкококтейли я быстро научилась делать).
Купила 3 игрушки для шитья, год они валялись, ожидая моего вдохновения.
В "рукодельне" может, и сошью их.

Меня это всё интересует, но трудно начать самостоятельно, то что ещё не делала ни разу. (При том, что алкококтейли я быстро научилась делать).
Купила 3 игрушки для шитья, год они валялись, ожидая моего вдохновения.
В "рукодельне" может, и сошью их.
Надо да, заставлять себя, мозг очень ленивая штука, зачем напрягаться когда можно накатить? И он всячески будет подводить к этому, убеждая что толку не будет и лень и ваще ну его...:)
Причем крайне важно получать удовлетворение результатом и одобрение окружающих, в реале так вообще идеально :) а то мы сами поначалу- клубок неуверенности :)

Называется познай себя трезвым..:)) Если убрать алкоголь-так себе картинка.
Думаю, причина моего срыва спустя 3 лет воздержания была именно в этом. Депра проходит через нес месяцев, и наступает вечная серость...эмоциональный ноль с периодическим скатыванием в минус по любому поводу :)
Да фиг знает!!!
Я, например, первое время выздоравливал с АА. Не сам по себе. Потому что самому по себе было без толку - пробовал не один раз.
Какая уж там депрессия?.. Не, ну в первый месяц, конечно, было, но все эти их тусовки очень все нейтрализовывали. Реально.
А уж через пол года я вообще чувствовал себя самым счастливым трезвым человеком. Блин, серьезно!
Потом еще через пару лет я отошел, конечно, от этого как-то. Но все было как-то очень гармонично. Они мне дали то, чего в моей голове раньше не было - это то, что трезвость может быть (и должна быть!) не "на зубах". А счастливой (насколько это возможно, конечно). А иначе - зачем она такая и нужна?!
Я, кстати, и сейчас эти самые первые годы своей трезвости вспоминаю ну не как самые лучшие дни жизни, конечно, ну что-то около того.
Там главное - это поймать ихний дзен. И да, для этого надо сделать какие-то усилия.
Но потом, когда этот дзен уже внутри тебя - все. Дальше живешь так, как считаешь нужным да радуешься, насколько это у тебя самого получается.

А я вам супер антистресс покажу, ссылку не просите, не дам, а то и так в наличии, пишет, мало??. Самое удивительное: кто-то покупал, ведь есть отзыв?
Блиин, я столько этой пупырки выбросила после переезда...
Screenshot_20230321-152541_Gallery.jpg

Я, например, первое время выздоравливал с АА. Не сам по себе
В те 3 года я не делал ничего (просто не бухал). даже на форум не ходил никакой :) Закончилось все чередой заплывов :)
Они мне дали то, чего в моей голове раньше не было - это то, что трезвость может быть (и должна быть!) не "на зубах". А счастливой (насколько это возможно, конечно). А иначе - зачем она такая и нужна?!
Это то, о чем я твержу тут какой год. :rofl:
И да, для этого надо сделать какие-то усилия.
Для 90% это самое непроходимое условие :) т.к. если оторвать попу -таки можно и самому по себе :)

А я вам супер антистресс покажу, ссылку не просите, не дам, а то и так в наличии, пишет, мало??. Самое удивительное: кто-то покупал, ведь есть отзыв?
Блиин, я столько этой пупырки выбросила после переезда...
Посмотреть вложение 1787227
Работала девочка у нас (ушла в декрет и не вернулась), она не могла не щелкать эти пупырки.
Я, тогда еще курящий человек, проходя мимо склада в курилку -брал очередной кусок этой пупырки (склад их выкидывал, в них упаковывали комплектующие поставщики) и нес ей.
И она, ругалась, злилась и щелкала эти штуки :rofl:

Привет,операция в апреле. Пока просто помираю и жду этот прекрасный день.
Привет, Наташ
Состояние не очень? Болит? Плохо? Почему тогда раньше не проведут операцию? Она решит проблему?
У меня свекровь прооперировали, довольна, вопросы беспокоящие решены, диету никакую не соблюдает, коньяком балуется, прошло всего ничего времени, месяца 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу