Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечена ! Молодчина?
Я вообще в жёсткую депрессию упалас уклоном в психоту.
Прям совсем редко когда проблески позитивные.
Сейчас мне всё больше хочется или плакать или убивать.
Унылый привет всем)
Усё бегу отметки отмечать!
Эмоциональный ноль ... Вот точноНазывается познай себя трезвым..) Если убрать алкоголь-так себе картинка.
Думаю, причина моего срыва спустя 3 лет воздержания была именно в этом. Депра проходит через нес месяцев, и наступает вечная серость...эмоциональный ноль с периодическим скатыванием в минус по любому поводу В такой ситуации совершенно плюешь на себя и начинаешь жить для других в расчете что тебя где-нибудь оценят, но, почему-то, это воспринимается как должное и когда ты перестаешь этим заниматься (постигнув разочарование ессесно)-народ обижается, вследствии чего наступает полный тупик с опусканием рук (и прочих частей тела ). Самое прикольно, меня никто не понимал, ни врачи, ни близкие/знакомые (как ты можешь грустить??!! солнце светит, трава зеленеет! птички!!!! Да вертел я это все...), справедливости ради, к психологу я не ходил, он бы может и понял, что к чему, но это не точно, нынче каждый второй психолог, и деятельность не требует ни высшего образования, ни сертификации, ни ответственности, что оч зря )
Собственно что надо понимать, депра, как таковая уйдет, но с безэмоциональной раздражительностью придется бороться самому.
Это и есть, что называют "учиться жить заново", когда человек бросает бухать. Есть фильм такой "всегда говори "да"", там, конечно, близко к абсурду (на то оно и фильм), но смысл примерно такой же. Не отказывайтесь от приглашений, ходите на выставки, ярмарки, кино/театры/балеты, рестораны, в гости, мастер-классы, вспоминайте что вам когда-то приносило хоть какую -то радость. Да, организм будет поначалу отвергать все и вся (он вообще крайне ленив, к тому же на данный момент самый быстрый и понятный для него способ-это залить в себя алкоголь-к чему он и стремится), но потихоньку войдет во вкус и выберет, что ему по душе.
Еще надо научиться воспринимать проблемы спокойно и окружающих людей (это самое трудное)
Мне помогла, даже не знаю как сказать, ну пусть будет не сверху, но случайность (хотя, по моему мнению, сверху таки следят...)Эмоциональный ноль ... Вот точно
Ну это прям судьба)) Не было бы счастья, называется) Интересно, если нет движухи - может ее можно создать как-то искусственно? (И тут вспомнилось - "У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...") ?Мне помогла, даже не знаю как сказать, ну пусть будет не сверху, но случайность (хотя, по моему мнению сверху таки следят...)
Резко потребовалось лечение, познав импотентность государственной страховой медицины, пришлось обратиться к рекомендованному на форуме таких же бедолаг профи, стоимость которого (с процедурами) доходила до 17000р в неделю, лечился я года два (потом проще и дешевле ессесно).
Мне пришлось доп. зарабатывать, чота делать руками, продавать /общаться, что меня отвлекло и повысило самооценку (отзывы и все такое)
В общем любая движуха-будет на пользу
Не может а нужет!Ну это прям судьба)) Не было бы счастья, называется) Интересно, если нет движухи - может ее можно создать как-то искусственно? (И тут вспомнилось - "У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...") ?