Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.865
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Всех с добрым утром :wub::dance::luggle:
#непью37 21.03.2023
@Лапша @@Polina

Всем привет!
@@Polina
#непью 20.03.2023
#непью 21.03.2023
Сразу за два дня отмечусь :)
У меня все нормально. Работу работаю.
Уряяяя! Наши молодЕцы! Умнички :kiss::kiss::kiss:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
IMG_5075.gif
Дратути!

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
#непью37 21.03.2023 @Лапша @ @Polina
Уже и не помню, как это оно - пить. Помню только последствия. Мне бы еще и эмоциональной трезвости побольше! А так - да, все нормально.
Погода только у нас сегодня нелетная. Жаль.
Всем привет!!!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще в жёсткую депрессию упала:(с уклоном в психоту.
Прям совсем редко когда проблески позитивные.
Сейчас мне всё больше хочется или плакать или убивать.
Унылый привет всем:()

Называется познай себя трезвым..:)) Если убрать алкоголь-так себе картинка.
Думаю, причина моего срыва спустя 3 лет воздержания была именно в этом. Депра проходит через нес месяцев, и наступает вечная серость...эмоциональный ноль с периодическим скатыванием в минус по любому поводу :) В такой ситуации совершенно плюешь на себя и начинаешь жить для других в расчете что тебя где-нибудь оценят, но, почему-то, это воспринимается как должное и когда ты перестаешь этим заниматься (постигнув разочарование ессесно)-народ обижается, вследствии чего наступает полный тупик с опусканием рук (и прочих частей тела :rofl:). Самое прикольно, меня никто не понимал, ни врачи, ни близкие/знакомые (как ты можешь грустить??!! солнце светит, трава зеленеет! птички!!!! Да вертел я это все...:facepalm:), справедливости ради, к психологу я не ходил, он бы может и понял, что к чему, но это не точно, нынче каждый второй психолог, и деятельность не требует ни высшего образования, ни сертификации, ни ответственности, что оч зря :) )
Собственно что надо понимать, депра, как таковая уйдет, но с безэмоциональной раздражительностью придется бороться самому.
Это и есть, что называют "учиться жить заново", когда человек бросает бухать. Есть фильм такой "всегда говори "да"", там, конечно, близко к абсурду (на то оно и фильм), но смысл примерно такой же. Не отказывайтесь от приглашений, ходите на выставки, ярмарки, кино/театры/балеты, рестораны, в гости, мастер-классы, вспоминайте что вам когда-то приносило хоть какую -то радость. Да, организм будет поначалу отвергать все и вся (он вообще крайне ленив, к тому же на данный момент самый быстрый и понятный для него способ-это залить в себя алкоголь-к чему он и стремится), но потихоньку войдет во вкус и выберет, что ему по душе.
Еще надо научиться воспринимать проблемы спокойно и окружающих людей (это самое трудное):D

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
всем праздничного бобра! сегодня день весеннего равноденствия - праздник Наурыз!

@Лапша @@Polina #непью37 21-03-2023

#непью37 21.03.2023 @Лапша @ @Polina
Уже и не помню, как это оно - пить. Помню только последствия. Мне бы еще и эмоциональной трезвости побольше! А так - да, все нормально.
Погода только у нас сегодня нелетная. Жаль.
Всем привет!!!

Усё бегу отметки отмечать!
Молодцы однако❤️❤️❤️

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Называется познай себя трезвым..:)) Если убрать алкоголь-так себе картинка.
Думаю, причина моего срыва спустя 3 лет воздержания была именно в этом. Депра проходит через нес месяцев, и наступает вечная серость...эмоциональный ноль с периодическим скатыванием в минус по любому поводу :) В такой ситуации совершенно плюешь на себя и начинаешь жить для других в расчете что тебя где-нибудь оценят, но, почему-то, это воспринимается как должное и когда ты перестаешь этим заниматься (постигнув разочарование ессесно)-народ обижается, вследствии чего наступает полный тупик с опусканием рук (и прочих частей тела :rofl:). Самое прикольно, меня никто не понимал, ни врачи, ни близкие/знакомые (как ты можешь грустить??!! солнце светит, трава зеленеет! птички!!!! Да вертел я это все...:facepalm:), справедливости ради, к психологу я не ходил, он бы может и понял, что к чему, но это не точно, нынче каждый второй психолог, и деятельность не требует ни высшего образования, ни сертификации, ни ответственности, что оч зря :) )
Собственно что надо понимать, депра, как таковая уйдет, но с безэмоциональной раздражительностью придется бороться самому.
Это и есть, что называют "учиться жить заново", когда человек бросает бухать. Есть фильм такой "всегда говори "да"", там, конечно, близко к абсурду (на то оно и фильм), но смысл примерно такой же. Не отказывайтесь от приглашений, ходите на выставки, ярмарки, кино/театры/балеты, рестораны, в гости, мастер-классы, вспоминайте что вам когда-то приносило хоть какую -то радость. Да, организм будет поначалу отвергать все и вся (он вообще крайне ленив, к тому же на данный момент самый быстрый и понятный для него способ-это залить в себя алкоголь-к чему он и стремится), но потихоньку войдет во вкус и выберет, что ему по душе.
Еще надо научиться воспринимать проблемы спокойно и окружающих людей (это самое трудное):D
Эмоциональный ноль ... Вот точно

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Эмоциональный ноль ... Вот точно
Мне помогла, даже не знаю как сказать, ну пусть будет не сверху, но случайность :D (хотя, по моему мнению, сверху таки следят...:rofl:)
Резко потребовалось лечение, познав импотентность государственной страховой медицины, пришлось обратиться к рекомендованному на форуме таких же бедолаг профи, стоимость которого (с процедурами) доходила до 17000р в неделю, лечился я года два (потом проще и дешевле ессесно).
Мне пришлось доп. зарабатывать, чота делать руками, продавать /общаться, что меня отвлекло и повысило самооценку (отзывы и все такое) :)

В общем любая движуха-будет на пользу :)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне помогла, даже не знаю как сказать, ну пусть будет не сверху, но случайность :D (хотя, по моему мнению сверху таки следят...:rofl:)
Резко потребовалось лечение, познав импотентность государственной страховой медицины, пришлось обратиться к рекомендованному на форуме таких же бедолаг профи, стоимость которого (с процедурами) доходила до 17000р в неделю, лечился я года два (потом проще и дешевле ессесно).
Мне пришлось доп. зарабатывать, чота делать руками, продавать /общаться, что меня отвлекло и повысило самооценку (отзывы и все такое) :)

В общем любая движуха-будет на пользу :)
Ну это прям судьба)) Не было бы счастья, называется) Интересно, если нет движухи - может ее можно создать как-то искусственно? (И тут вспомнилось - "У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...") ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну это прям судьба)) Не было бы счастья, называется) Интересно, если нет движухи - может ее можно создать как-то искусственно? (И тут вспомнилось - "У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...") ?
Не может а нужет! :D
Мне очень понравился вариант с мастер-классами, единственное поначалу надо выбирать нечто такое, что не затребует много труда и терпения, а результат будет сразу, типа ловца снов, много чего повторял с ребенком потом. Или вспоминайте что было по душе в молодости :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу