Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поделки как-то делали, нужно было струны для скрипки изобразить, пригодился кошачий ус, у миски с едой нашла, так вот попалось объявление на авито, там вибриссы за много тысяч продают за штуку. Особенно ценятся конечно усы мейн-кунов, @Stilist , заметь, готовый бизнес! ☝? разводи котов
Интересно))

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Поделки как-то делали, нужно было струны для скрипки изобразить, пригодился кошачий ус, у миски с едой нашла, так вот попалось объявление на авито, там вибриссы за много тысяч продают за штуку. Особенно ценятся конечно усы мейн-кунов, @Stilist , заметь, готовый бизнес! ☝? разводи котов
Ого, так у тебя ручки золотые)
Нравится заниматься вот такими поделками? Это же кропотливая работа, хотя своего рода медитация.
Если нравится, то тугрики плюс любимая работа, это 50% от счастья.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Та, которая продаёт кукол - у неё даже очередь. В Европе очень ценится хенд мейд, есть специальные сайты именно с такими работами.
А подруга очень щепитильно подходит.
Если шьёт куклу, то вся одежда подгоняется к оригиналу. Джинсы, например, с фирменной фурнитурой - заклёпки, замочки, кармашки. В общем, можно рассматривать бесконечно и поражаться, сколько мелочей учитывает.
Но она вот увлечена своим делом, знает в городе все точки, где можно что-то найти и собирает в коробки - остатки пряжи, пуговки, кружево, лоскутки. Целая стена больших коробок, они подписаны, что лежит в них, там реально такая блошиная барахолка)) Глазки от куколок, реснички....:rofl:
❤️❤️❤️

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Хотя подруга я не скажу, что сильно спокойная и счастливая, скорее убегает и отрешается в свои поделки....
Но там муж - звЯзда, скорее всего из наших...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.502
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ого, так у тебя ручки золотые)
Нравится заниматься вот такими поделками? Это же кропотливая работа, хотя своего рода медитация.
Если нравится, то тугрики плюс любимая работа, это 50% от счастья.
Ты знаешь, Алëн, на самом деле мне всё это рукоделие (шитье, вышивание, макраме, вязание, плетение, рисование, роспись, декупаж, и тд) даётся очень легко, никто и не верит, что всё в первые, но сделав пару работ я перегораю, нудно, не моё!
Так и гибнут таланты...

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а мне сейчас адвокат прислал фото решения суда от сегодня. меня таки официально развели! ура!!!!!!
10lis10L

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
а мне сейчас адвокат прислал фото решения суда от сегодня. меня таки официально развели! ура!!!!!!
10lis10L
Иииии?
smutili-devushku.gif

Анютк, @Anyars не протягивай к тому свадебному платьюшку ручки, оно моё!!! Вот рядышком бери)
Будем самые красивые невесты на энтом празднике жЫзни)):rofl:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.767
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я поэтому и сказала! Разводи:thumbsup:
да раз привел жениха, всю квартиру потом отмывал......у них там пульверизатор встроенный походу
и денег выкинул и все бесполезно оказалось :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу