Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем трудового бобра!
вчера прилетели ко мне "носики" розовые и надо было оторваться за пропущеные несколько дней)))) а у вас тут веселуха была.
тройку раз "оторвался" и вот обратно к вам вернулся))))

@@Polina #непью37 27-03-2023

Да. Приветики))
Когда сдал на права, вошёл во вкус безалкогольных посиделок с друзьями и коллегами. Спокойно по полночи просиживал за фужерами с соком и минералкой. А затем с удовольствием развозил их по домам. И специально на все банкеты и корпоративы ездил на машине, чтоб даже соблазна не было. И магическое "Я за рулем" избавляло от навязчивых просьб выпить хоть чуть-чуть за компанию :showoff:

Когда сдал на права, вошёл во вкус безалкогольных посиделок с друзьями и коллегами. Спокойно по полночи просиживал за фужерами с соком и минералкой. А затем с удовольствием развозил их по домам. И специально на все банкеты и корпоративы ездил на машине, чтоб даже соблазна не было. И магическое "Я за рулем" избавляло от навязчивых просьб выпить хоть чуть-чуть за компанию :showoff:
Оу, и становилась я с такими компашками личным водителем. Кароч. Я не идеальна. И бокал вина с приятным вечером сегодня будет у меня. Всем отличного дня:kiss:

Эххх... Я тоже периодически срываюсь под любым мало-мальски удобным придуманным предлогом. А ведь так хочется, чтобы этого не происходило :banghead:

1617712892123484980.gif
Дратути!
Залез я в почтовый ящик...а там вот!
IMG_20230327_093914_862.jpg
И мало того, в списке наркотиков на стр 14...
IMG_20230327_095029_694.jpg

IMG_20230327_093943_272.jpg
Так шта товарищи, не побоюсь этого слова, наркоманы-делайте выводы! :rofl:

Спите да?
ну и я пойду...:rofl:
Kotogifki (1).gif
Дана врачом мне справка
Что мир мой создал Кафка.
Ай-люли, ай-люли,
Хорошо что не Дали
nA2iBkVezn4.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу