Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лëш, ты определись либо туда, либо сюда (если что, я спокойна, меня ничего не бесит:D)
Ну тыж сам сказал собой заниматься во всех направлениях, вот, самосовершенствуюсь во всех этих направлениях:) и заметь! Нет предела совершенству:rofl::mstickle:
Куда туда сюда? :)
Я за окружающих переживаю!

Ну тогда я с правилами согласный. С 10 марта на еушной карусели. Может дня три сухих. Уволился с работы, второй раз уже в этом году. Все мне не то пальто. Постоянство только одно - бухара ежевечерняя. Накидываюсь до засыпания. А на след день утром говорю себе, что все, хватит, но вечером захожу на новый круг. Такие дела.

Ну тогда я с правилами согласный. С 10 марта на еушной карусели. Может дня три сухих. Уволился с работы, второй раз уже в этом году. Все мне не то пальто. Постоянство только одно - бухара ежевечерняя. Накидываюсь до засыпания. А на след день утром говорю себе, что все, хватит, но вечером захожу на новый круг. Такие дела.
да плавали, знаем :)
Профессия то востребованная? А то при нынешних временах не до капризов, у нас по крайней мере ..:)

Привет, Рустам!
Не рада тебя здесь видеть, но рада буду пообщаться:)
Добро пожаловать в наш ЕУшный кружок, точнее теперь антикружок.
Я Оля
:kiss:

да плавали, знаем :)
Профессия то востребованная? А то при нынешних временах не до капризов, у нас по крайней мере ..:)
да какая уж там востребованная. Тоже болтаюсь как хрен в рукомойнике - то толмачем в геофизике, то взрывником, то еще кем-то))

да какая уж там востребованная. Тоже болтаюсь как хрен в рукомойнике - то толмачем в геофизике, то взрывником, то еще кем-то))
Хм... взрывником..клёва жи и весело...не?:D

Перфорация же. Все самое зрелищное происходит в скважине, ты ничего не видишь. Даже не слышишь часто. Так, кабель дернется и все.
блин...ну мож че сверху насыпать, блестки какие...
можно же совместить полезное с красивым?!

блин...ну мож че сверху насыпать, блестки какие...
можно же совместить полезное с красивым?!
Не догадались! Воду, кстати, нормально так выбрасывает. Фонтаном. Ну и все зрелище пожалуй.

Не могу не напомнить про конкурс недели "Прикольная мордаха"
ЗАЯЦ.gif
Сами выбирали...да-да..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу