Вчера я сообщение написала вообще не тебе, а Звездному лорду, но длиннотекст про аа и веру выдал именно ты.Где горячность то?) Это уже надуманно
![]()
Сегодня вроде бы как тоже не тебе)
Значит цепляет.
Это так и есть, реально, где то недоглядел, не доработал/пропустил/ошибся, не заметил, есть предвестники срыва (думаю мало кто знает тут о них).
Они по пунктам были расписаны у Кайсарова на сайте очень простым языком и грамотно. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Я предложила между нами закрыть, но если ты настаиваешь, можем и продолжить)А нуда, на форуме посвященному излечению от алкозависимости, конечно мы НЕ будем обсуждать методики и их эффективностьнафиг нада до
![]()
Может и долго, но для меня это само правильно, потому что каждый человек уникален, свой набор генов, свои гормоны, свой наработанный жизненный опыт с мыслями, откликами на них и соответственно выделяемыми нейромедиаторами, то что называют эмоции.Ален, кто тебя душит?Написали что самому долго изучать психологию, тем более применять все эти методики, не избежать ошибок при этом, а психолог дорого - прям капец удушаюший прием
)
Загнать всех в строй и шагать по одной программе, которая была выработана в каком-то там мохнатом году конечно правильно. Ну да, в войну бы без пеницилина многие бы загнулись.
Твой мозг, твой организм, твоя психика и самое лучшее узнать себя индивидуально, ведь ты с первого и до последнего вздоха всегда будешь с собой.
Да там есть очень много полезностей, программа всё-таки основана на китах психологии.Кстати, не был ни разу на собрании АА и не изучал 12 шагов как таковые (ну и не делал ессесно), но кое что оттуда надёргал.