Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Что может быть прекраснее утренних обнимашек:) только целовашки
утро
1680679467784.png

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Лëша! С добрым утром:) опять сериальчики? Что на этот раз?
Накопил баллов в одном магазе, и купил се фирмЕнные джинсы именитого бренда за 50% стоимости (а там еще и скидки были, вобщем вместо 8000 стоимости вышло 3000 :rofl:), но, как параноик, вынужден был проходить краткий курс определения подделок :rofl:
Теперь думаю, сядут ли они ? чутка большеваты, прям совсем чутка...

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
но, как параноик, вынужден был проходить краткий курс определения подделок
я лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива)))))) правда это было давно.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
я лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива)))))) правда это было давно.
Ну я не исключаю так-то до конца, но Levi's на 501 модель пришивает изнутри бирку с вшитой металлической полосой с краю, толщиной с 1мм (типа как на денежных купюрах и на ней (если взять увеличительное стекло) надпись типа L.S&CO и нумер какой-то ..
IMG_20230404_201641_710.jpg
Ну и все остальные мелочи (включая ткань), хотя их уже и не так сложно подделать.
Если и подделка, то капец народ заморочился ....
Сидят, правда, так себе :D

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Если и подделка, то капец народ заморочился ....
наш краснодарский райфл был лучше оригинала. я себе тогда пары 3 оставил и лет 5 их таскал. не линяли, не красились, сидели идеально.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вобще, начистоту..
Самые бомбические джинсы, купленные мной за последние 3-4 года были наши отечественные F5 за 1000р на распродаже при закрытии местного магаза.
Неубиваемая ткань причем (хз откуда взятая ибо патентованная Wrangler) Broken Twill, безупречное шитье, но я перестал в них влазить :cry:, а может сели, кстати.... Хотел взять такие же, но, блин, почему-то прекратили выпуск такой модели, точнее модель есть, а такой же ткани и состава-нет :( Обидно даже порой за наших производителей, вот оно рядом топ качество...но нет, пойдем купим в пять раз дороже и похуже но с биркой...
Я тогда и себе взял и отцу и куртку джинсовую. Не знаю, сохранили ли они такой подход к качеству изделий.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Теперь думаю, сядут ли они ?
Ну, как я вижу, даже Димкины страшилки
я лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива))))))
про краснодарскую подпольную банду швей-мотаристок тебя не остановят
biggrin (1).gif

чутка большеваты, прям совсем чутка...
Лëш, ну если после стирки не влезешь, возьму шефство над тобой, разработаем программу похудения на дефиците, будем так сказать подгонять фигурку по лекало под нужные формы:rofl: ну, если большеваты, но не обессудь, придётся делать то самое страшное слово - бодипампить:D

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Сидят, правда, так себе :D
Вот кстати об этом, сколько мерила в последнее время - ну не тот крой, не сидят, то ли дело нормальная турция! Ну вот где и качество и фасончик:thumbsup: а так хотелось фирму с бирочкой... но увы

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Лëш, ну если после стирки не влезешь, возьму шефство над тобой, разработаем программу похудения на дефиците, будем так сказать подгонять фигурку по лекало под нужные формы:rofl: ну, если большеваты, но не обессудь, придётся делать то самое страшное слово - бодипампить:D
Да я в шоке сам, что разожрался от W31 до W34 :facepalm: это с 46 до 52 по нашему
Вот кстати об этом, сколько мерила в последнее время - ну не тот крой, не сидят, то ли дело нормальная турция! Ну вот где и качество и фасончик:thumbsup: а так хотелось фирму с бирочкой... но увы
Пишут что садятся по фигуре после стирки, ну да посмотрим пес с ним....
Турцию нада покупать в Турции, но да, согласен, турки шить умеют.
Вообще купил из любопытства, типа легенда и все такое...ну качество да, хотя ткань, думал, будет как в старину, постирал-поставил сохнуть :rofl: За полную стоимость никогда не куплю :))

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.837
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу