Dimon_73
Самозабаненные
утроЧто может быть прекраснее утренних обнимашек только целовашки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утроЧто может быть прекраснее утренних обнимашек только целовашки
Накопил баллов в одном магазе, и купил се фирмЕнные джинсы именитого бренда за 50% стоимости (а там еще и скидки были, вобщем вместо 8000 стоимости вышло 3000 ), но, как параноик, вынужден был проходить краткий курс определения подделокЛëша! С добрым утром опять сериальчики? Что на этот раз?
я лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива)))))) правда это было давно.но, как параноик, вынужден был проходить краткий курс определения подделок
Ну я не исключаю так-то до конца, но Levi's на 501 модель пришивает изнутри бирку с вшитой металлической полосой с краю, толщиной с 1мм (типа как на денежных купюрах и на ней (если взять увеличительное стекло) надпись типа L.S&CO и нумер какой-то ..я лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива)))))) правда это было давно.
наш краснодарский райфл был лучше оригинала. я себе тогда пары 3 оставил и лет 5 их таскал. не линяли, не красились, сидели идеально.Если и подделка, то капец народ заморочился ....
Вобще, начистоту..я лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива)))))) правда это было давно.
Ну, как я вижу, даже Димкины страшилкиТеперь думаю, сядут ли они ?
про краснодарскую подпольную банду швей-мотаристок тебя не остановятя лично в фирменый магазин райфл на кузнецком мосту продавал 100 пар джинсов краснодарского пошива))))))
Лëш, ну если после стирки не влезешь, возьму шефство над тобой, разработаем программу похудения на дефиците, будем так сказать подгонять фигурку по лекало под нужные формы ну, если большеваты, но не обессудь, придётся делать то самое страшное слово - бодипампитьчутка большеваты, прям совсем чутка...
Вот кстати об этом, сколько мерила в последнее время - ну не тот крой, не сидят, то ли дело нормальная турция! Ну вот где и качество и фасончик а так хотелось фирму с бирочкой... но увыСидят, правда, так себе
Да я в шоке сам, что разожрался от W31 до W34 это с 46 до 52 по нашемуЛëш, ну если после стирки не влезешь, возьму шефство над тобой, разработаем программу похудения на дефиците, будем так сказать подгонять фигурку по лекало под нужные формы ну, если большеваты, но не обессудь, придётся делать то самое страшное слово - бодипампить
Пишут что садятся по фигуре после стирки, ну да посмотрим пес с ним....Вот кстати об этом, сколько мерила в последнее время - ну не тот крой, не сидят, то ли дело нормальная турция! Ну вот где и качество и фасончик а так хотелось фирму с бирочкой... но увы
Турцию нада покупать в Турции, но да, согласен, турки шить умеют.Вот кстати об этом, сколько мерила в последнее время - ну не тот крой, не сидят, то ли дело нормальная турция! Ну вот где и качество и фасончик а так хотелось фирму с бирочкой... но увы
Хорошо-то как, только увидела
Посмотреть вложение 1795664
С добрым утром, наконец-то
Вот теперь можно расслабиться и начать этот день ☀
Куда в этот раз соглашаться
Я пока просто полежуКуда в этот раз соглашаться
Валер, это не личка, это увертюраЯ пока просто полежу
Розовые сосочки
Посмотреть вложение 1795664
С добрым утром, наконец-то
Вот теперь можно расслабиться и начать этот день ☀