Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро !!! ?
Увидела, что Анин ник перечеркнут, пробежалась по последним страничкам.
Вы чего тут не любитесь? ?
Похвалила себя , что не стала кому то и что то доказывать в интернете и писать простыни, а просто захлопнула ноут и пошла купаться.
Вот что трезвость делает!!!
Ох , мне сейчас лететь 7.50 минут , сутки в Дубаи и потом ещё 7 часов ???
Прилечу трупиком !
Давайте к моему прилёту все в строй возвращайтесь ???
У меня подруга есть, занимается спортивным ориентированием, я с ней бывает хожу, по карте, по ориентирам на местности ищем КП, отмечаем, ну и так к финишу нужно первыми прибежать, там есть цель прибежать первыми
я раньше профессионально занимался спортивным ориентированием. дослужился до КМС.
а как то лет 7-8 назад попал именно на такое соревнование, но на внедорожниках. экипажей 60 было. взял первое место с большим отрывом. так как главный дивиз данного спорта - "не беги быстрее, чем соображаешь".
я раньше профессионально занимался спортивным ориентированием. дослужился до КМС.
а как то лет 7-8 назад попал именно на такое соревнование, но на внедорожниках. экипажей 60 было. взял первое место с большим отрывом. так как главный дивиз данного спорта - "не беги быстрее, чем соображаешь".
Точно! Подруга тоже кмс но я только за компанию! Да, там соображать нужно, не всё так просто, согласна.
Но на внедорожниках не была, круть! Хотела бы на таких побывать, не доводилось, увы
Ты однажды только на таком был?
Ну сейчас уже редко подруга зовёт, семья, дети, бывает, возникает желание, вспомнить былое тряхнуть костями, тогда. Мне люди нравятся, туристы, они простые, без выпендрежа и заморочек
Ты однажды только на таком был?
Ну сейчас уже редко подруга зовёт, семья, дети, бывает, возникает желание, вспомнить былое тряхнуть костями, тогда. Мне люди нравятся, туристы, они простые, без выпендрежа и заморочек