Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каких? 1lis1L Вот, реальная тема для обсуждения!:thumbsup:
очень люблю Пикуля. всего перечитал. в бумажном варианте.
уважаю Стругацких.
по приколу прочёл всего Минаева - забавно.
ну а, по серьёзному, Сергей Алексеев. С Сокровища Валькирии и дальше книг 10 его. вот это реально круто!

конечно не за Донцову))))
Тогда я свой список наших писателей напишу. Без рейтинга, как вспомню..
Мои любимые - Булгаков, Гоголь, Чехов, Бунин, Лев Толстой, хотя и Алексей тоже неплох... Зощенко, Ильф и Петров, Беляев
Из поэтов - Пастернак, Есенин, Пушкин, Ахматова и Цветаева

1678638863051.png

очень люблю Пикуля. всего перечитал. в бумажном варианте.
уважаю Стругацких.
по приколу прочёл всего Минаева - забавно.
ну а, по серьёзному, Сергей Алексеев. С Сокровища Валькирии и дальше книг 10 его. вот это реально круто!
Пикуля читала Нечистую силу, ничего так. Стругацкие немного не мое, хотя их экранизации очень люблю, а вот с книгами не сложилось. Минаева и Алексеева не читала, предполагаю, что что-то из современного... Современное не читаю почти совсем - исключение Лукьяненко, все дозоры, Черновик, Чистовик и Лабиринт отражений

@Stilist,
И да, я уж думала что с моей памятью что-то стало, проверила.
Вот это сообщение, на которое ты ссылаешься

Всё, ушла! Не дочитала так...Нямать надо!
Лёш, батл очередной на потом перенесём):D
Было написано раньше, после этого было большое сообщение с цитатами из википедии на несколько часов позже, когда я поела и вернулась.
И вот в большом сообщении и написала
Лёш, правда я отношусь к тебе с большим уважением, но вот сейчас время тратить на пинг-понг, по доказыванию недоказанного мягко сказать не логично для меня.
Так что следующий батл состоялся, но ни к чему не привел. Никто тебя не игнорировал).

@Stilist,
И да, я уж думала что с моей памятью что-то стало, проверила.
Вот это сообщение, на которое ты ссылаешься

Было написано раньше, после этого было большое сообщение с цитатами из википедии на несколько часов позже, когда я поела и вернулась.
И вот в большом сообщении и написала

Так что следующий батл состоялся, но ни к чему не привел. Никто тебя не игнорировал).
Зануда)))

Пикуля читала Нечистую силу, ничего так. Стругацкие немного не мое, хотя их экранизации очень люблю, а вот с книгами не сложилось. Минаева и Алексеева не читала, предполагаю, что что-то из современного... Современное не читаю почти совсем - исключение Лукьяненко, все дозоры, Черновик, Чистовик и Лабиринт отражений
Там у Пикуля "Словом и делом" хорошо.
Минаев - современный, Алексеев - не особо. Объясняет, как устроен наш язык. Рекомендую.
Одноразовые Лукьяненко читал, но они одноразовые

Ты знаешь, что я имела в виду.
Не, реально даже мыслей нет.
Вобще как то всегда идёт какой то наговор, за что мне надо оправдываться, длиннопосты про веру, душащие адепты и все прочее, шок трепет сарказм и вообще я воплощение зла. :)
Мир - предполагает закрытие дальнейшего обсуждения.
Обсуждение методик закрыта да.

Ну и дальнейшие шоки трепеты, прошу подтверждать цитатами чтоль, или не упоминать :) а то фигня какая то выходит...
Когда писал - стоит или не стоит критиковать программу.
"Не стоит", в моем понимании, рекомендация. Фраза "не стоит так делать"- не несёт запрета или указаний.
разг. употребляется в ситуации, когда хотят сказать об отсутствии необходимости или потребности в чём-либо
"Нельзя" или подобное категоричность- указание.

Если в твоём понимании это одинаково- приношу свои извинения, т.к. не было целью задеть , и не считаю себя вправе указывать другим что делать и как жить.

Через час мои розовые "носики" притопают. И у меня тема переключится на секас. А вы можете обсуждать сериалы)))

Так то не батл, а просто ответ. Батл седня был, вполне норм, нинаю чё все злятся все:D
А тогда в коротком ответе и был подвисший вопрос про альтернативу:)

Ну, реально. Интересного ноль. Хрень про промывание мозгов
Ага, с утра встаёшь а тут 30 стр, с постерами и текстами люблю/нилюблю/ми-ми-ми, и где то между них одно "участвую с правилами согласен" оченно информативно и увлекательно :rofl:
Капризен ты стал, раз прям люди поспорили - разбурчался, как дед...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу