Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди.. тут ребенок потерялся. не знает че делать . к кому обратиться. примите пожалуйста . @Taha марин иди сюда

Всем привет! Сегодня 2 месяца, как я не пила ☺️ Новый опыт за последние годы! Давно такого не было ) прям горжусь собой! Никаких виски, вина, ничего не запивала ? все праздники с чаем )))

Тоже сорри заранее,если что)
Но повеяло неким пафосом.типа-вы там так себе.а мы особенные:D
Ну ок-есть зависимость,допустим.
Ты/я/мы это осознали.
И что нам остаётся делать?кроме как держать себя в руках.а что собственно мешает?
Привет всем:)
Ну, что повеяло - тут уж каждый сам чувствует, чем ему веет, а,возможно, и я как-то не так сформулировал.
Не хотел.
И да - иногда меня пробивает на пафос, но я работаю с этим.
Держать себя в руках - ничего не мешает. Но меня, например, это вообще не удерживало.
И, кстати, знакомый ник. Я был тут на форуме несколько лет назад и, возможно, мы с тобой пересекались. Если это ты... По хорошему так пересекались.
И если ты живешь где-то в Москве или около, и у тебя есть всякие прикольные творческие моменты - то, по всей видимости это ты.
Привет еще раз! :wavespin:
Ну и всем, соответственно, тоже!

Всем привет! Сегодня 2 месяца, как я не пила ☺️ Новый опыт за последние годы! Давно такого не было ) прям горжусь собой! Никаких виски, вина, ничего не запивала ? все праздники с чаем )))
Ну ваще геройка! Так же надо, но вспоминаю с утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу