Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ога)) :smoke:
Айфон не купил, но он подешевел на 4 ре косаря))),я так понял там задолбались меня слушать когда я его куплю.
Ну раз задолбались, чего напрягать чьи то уши то ;)
Работаю, режу видео , изучаю скорость потока афони со своей камерой экшн. У нас есть 14 ый не про там у чела на работе. Забрал файл домой. 107мб сек на 60fps. Это отлично)) Но вот на 30fps всего 51мб сек. Не сильно густо)))
Ты ничего не поняла наверное, а я выговорился. В общем ты уже существуешь поэтому не зря :rolleyes:

Мне он с первого раза тоже не зашёл) а потом как зашёл ?
Мне два феника (фенибут) на ночь помогали, когда бессонница была. Сейчас по рецептам, надо где то раздобыть :rolleyes: Но не для сна! Он неплохо на жизнь настраивает :)

Мне два феника на ночь помогали, когда бессонница была. Сейчас по рецептам, надо где то раздобыть :rolleyes: Но не для сна! Он неплохо на жизнь настраивает :)
Тоже норм, но мне только Латвия заходит. От России я чумной становлюсь)) в любой аптеке 24 часа тебе без рецепта продадут)

Эхх, тяжко по IQ искать вторую половинку :banghead:

IQ.jpg

Я знала! Я знала!!! :bounce::bounce::bounce:
Ты не подходишь Дмитрию...
Не. Это он мне не подходит. Я подхожу почти всем :smug:, но буду рада пообщаться с более интеллектуальным человеком, чем я. Мне это очень нравится Stickers-Lovers1
58df4c3808c952c26d5062f416fc31c3.jpg

Мне два феника (фенибут) на ночь помогали, когда бессонница была. Сейчас по рецептам, надо где то раздобыть :rolleyes: Но не для сна! Он неплохо на жизнь настраивает :)
Мне сначала, когда его стали продавать по рецепту, выписал невропатолог. А потом стало лень ходить к врачу и я делаю большие глаза, когда роюсь в сумке, в поисках рецепта и мне отдают его так.

Не. Это он мне не подходит. Я подхожу почти всем :smug:, но буду рада пообщаться с более интеллектуальным человеком, чем я. Мне это очень нравится Stickers-Lovers1
Посмотреть вложение 1783497
Алёнушка, вуа-ля!
Эхх, тяжко по IQ искать вторую половинку :banghead:

Посмотреть вложение 1783494

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу