Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё нет-то, главное понимать зачем.
Бухать от этого не бросишь, наоборот есть шанс перескочить в запойники махом потом, но если подойти с умом- можно бросить
Я так жрать хочу, просто капец! Села на интервальное питание: часы еды закончились ещё в 16, а ела так вообще в 14. А у меня силовая потом была?очень хорошо, что скоро спать, однако)))
А ещеееее! У меня завтра оч классное событие: я иду на концерт Максим ?Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог ?️?️
Я недавно детский голос смотрела, где она в наставниках была. Поначалу Баста и Крид её затмевали,.... спокойная такая.
Пройти конечно ей пришлось через многое, просто жесть...
У меня недавно один друг из бывшей компании собутыльников ушел в мир иной. Очень любил пиво и водку, год назад был инсульт у него. В 38 лет, двое детей осталось без отца.
Тттт, ровненько всё)
Давай выходи почище, а то Дима тоже охладел к увертюре. Не согреваешь его теплом своим!
Разбегутся так все, кого будем учить, как правильно трезветь
Напиши, как у тебя настроение? Депресняк не нападает больше?
Это моё перманентное состояние, вся жизнь ИГРА и не только по забавам((
Нид, в телефоне я бодро клацаю!
Главное ещё бы понимать, чего тыкать.
Так что у нас там с творческим началом?
Подскажи хорошую программу для обработки фоток в видео и музыку сверху пришлёпать?
Вот смотрю, судя по твоему счётчику не бухания , ты бросила бухать как раз на 23 февраля.
У меня какие то мысли уже не здоровые. Тебе что было приказано 23тьего мужиков бухих по домам развозить?