Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжим:)
Пейзаза...
IMG_20230610_111646_220.jpg
IMG_20230610_113655_070.jpgгранит или мрамор какой?IMG_20230610_113400_067.jpgIMG_20230610_112352_893.jpg
Паровозик, но вышло так себе...
IMG_20230610_105754_688.jpg

Почитала как делают ба пиво, вроде должно быть всё тоже самое, там либо выпаривают, либо фильтруют через мембраны простое пиво, на выходе получается отдельно пиво ба, отдельно водноспиртовая смесь. Ну вроде вкус должен быть норм, ан нет

Пиво вообще не понимаю 1lis24ни алкогольное , н б/а тем более. Лучше молочного коктейля выпить, вот же вкуснятина1lis30
:rofl: с тараночкой, конечно, отлично для очищения организма пойдет

Я вообще солененькое люблю. Ну и салаты майонезные :676866858:

Что вообще ни какую?ни жареную ни запеченную?:eek:
Не, ну какой нибудь лосось в салате , ем, но редко . а так чтоб вот дома жареную , копчёную — не могу. С детства запах не переношу. Красную после 30 есть начала , и то только по настроению в салатах. Роллы , суши ? тоже не ?

Не, ну какой нибудь лосось в салате , ем, но редко . а так чтоб вот дома жареную , копчёную — не могу. С детства запах не переношу. Красную после 30 есть начала , и то только по настроению в салатах. Роллы , суши ? тоже не ?
Что то есть захотелось :running:

У меня знакомая икру не есть:eek:

А я запеканку творожную не люблю. Хотя сырники ем с большим удовольствием

У меня видимо детская травма. В детском саду как-то заставили есть, конечно я пару ложек в себя впихнула, но они попросились назад. Я уже потом в лет 30 Как-то сама себе купила, рядом с работой кулинария была и всё нахваливали какая у них вкусная запеканка, я поддалась на эту рекламу и купила себе кусочек. Что сказать, меня конечно не стошнило, но и удовольствия ноль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу