Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по мне так это .......ое отношение к остальным участникам!
Так по тебе тут и алкоголиков быть не должно наверное . Может заблудился человек , в сухом законе вы мистер домовой . Здесь бросают пить , и алкоголики тоже ?

Я восприняла это как шутку. И я рада что @Chudo_ поделилась, иногда важно бывает и почитать, а не самому обозначиться.
@Дoмовой хочешь я тебе каждый день буду картинки с вкусняшками прикреплять. Ты что любишь?
Ты не ответила (((
Ты считаешь это нормальным: я буду вас отмечать за вкусняшки?

IMG_0334.jpeg

Ты не ответила (((
Ты считаешь это нормальным: я буду вас отмечать за вкусняшки?
Это шутка:ku: я тоже так шутить могу, видимо чувство юмора у меня такое же как и у @Chudo_
Мне и в голову не пришло на это посмотреть как-то под другим углом?
Я вот ещё могу на спасибо говорить, что спасибо это очень много и 5 баксов меня вполне устроят. Пока ещё денег никто не принес

Это шутка:ku: я тоже так шутить могу, видимо чувство юмора у меня такое же как и у @Chudo_
Я вот ещё могу на спасибо говорить, что спасибо это очень много и 5 баксов меня вполне устроят. Пока ещё денег никто не принес
Вот! И я за баксы :ku:

Ксю, пошли меня отметишь! Я за мороженным как раз и Любе скину ???
Очень душно, заодно еще раз попытаюсь проветрить
Это зашквар зашкварный ? такая беспринципная меркантильная женщина вкусняшки требую ??
Надеюсь хоть в Кремль телегу не накатают за вымогательство и коррупцию ??‍♀️???

Ага, я тоже шутки воспринимаю, но есть одно большое НО!!! Когда я написал, что отмечу без вкусняшек, меня завуалированно назвали душнилой! И где здесь была шутка??? А на вопрос ты так и не ответила (((

А ни у кого не пришло , хотя я все еще жду ?
Так же как и оскорбить участника сухого закона за то что он помощи попросил
Я все же очень прошу @michail krd и @Stilist не отшучиваться а прояснить мне эту ситуацию.

Ага, я тоже шутки воспринимаю, но есть одно большое НО!!! Когда я написал, что отмечу без вкусняшек, меня завуалированно назвали душнилой! И где здесь была шутка??? А на вопрос ты так и не ответила (((
Я правда тебя не понимаю. Человек пошутил, ты шутки не понял, возможно потому что для тебя эта тема не для шуток. Поэтому отвечаю что как шутку я эту фразу воспринимаю нормально.
Она как человек который видит в этом юмор сказала про окно.
Слушай я тоже душнила, давай с тобой будем две душнили, а?

А ни у кого не пришло , хотя я все еще жду ?
Так же как и оскорбить участника сухого закона за то что он помощи попросил
Я все же очень прошу @michail krd и @Stilist не отшучиваться а прояснить мне эту ситуацию.
Формально оскорблений не было, выразил человек личные эмоции, мне лично оно непонятно, как и большинству, судя по всему...
Вобще такое бывает, просто мы слишком большое значение придаем всякой ерунде порой:)
Так ты все правильно сделала когда накатило, а шутка...ну бывает, что кто-то не понял:)
Главное излишне не реагировать на всякие ситуации:)

@Pingva я с вкусняшками ? 6436E85F-DC6E-4A08-9CC1-495F68ABF55F.jpeg7371C9F2-1E2E-4240-AFBC-C4534CEAF68C.jpeg

Очень душно, заодно еще раз попытаюсь проветрить
Это зашквар зашкварный ? такая беспринципная меркантильная женщина вкусняшки требую ??
Надеюсь хоть в Кремль телегу не накатают за вымогательство и коррупцию ??‍♀️???
А вкусняшки стоимостью больше 4000 планировались? :eek:
Или какая граница нынче у подарков?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу