Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те, кто за вечер не успеют похудеть к лету, можете начинать худеть к Новому Году minion21

Гена дружище, я так то тоже не из за этого тут, просто привык ко всем :thumbsup: тут много друзей, любимки тут :thumbsup::D
Дима, понял тебя, у меня тоже здесь очень много друзей! :thumbsup:
И, я сейчас с ними больше по другим каналам общаюсь! :)

#не пью 31.05.23 @Дoмовой @Chudo_

PS. А очень хотелось. После работы полз домой и ноги, ну прям сами по себе, пытались свернуть к пивнушке. Но представил, как в квартире душно. Как тяжко будет в этой духоте просыпаться утром с пивными парами в голове... И пошел домой пить зеленый чай
10lis10L

Фоток пока мало, но хотелось бы с утра конкурс развесить:) голосование будет до вечера субботы:) далее итоги и медальки:)

Дима, понял тебя, у меня тоже здесь очень много друзей! :thumbsup:
И, я сейчас с ними больше по другим каналам общаюсь! :)
Привет Гена ✌️ а мне дружище некогда по другим каналам лазить ?

• Ха-ха
Реакции: gpp

PS. А очень хотелось. После работы полз домой и ноги, ну прям сами по себе, пытались свернуть к пивнушке. Но представил, как в квартире душно. Как тяжко будет в этой духоте просыпаться утром с пивными парами в голове... И пошел домой пить зеленый чай
10lis10L
Я раз из автобуса пошел за пивом к выходу :) причем на каком то автопилоте:) но он встал в пробку на светофоре минут на 5 - успел в себя прийти, причем остановка была не моя, просто организм решил выйти за пивком.... :rofl:

10lis10L
Красавчик Stickers-Spotty23 а вот если б ты ещё свой завтрак/ ужин ? нафотал в стиле Мишленовских пипидастров, то цены б тебе вообще б не было??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу