Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1693470422931.jpeg

@Katrinа
Я не пью Stickers-Spotty22
#непью 31.08.2023
Ну, и... на злобу дня:
Эх, всё лето не пила... а оно взяло и кончилось:D
Списываю!
@Katrinа
#непью 31.08.2023
Ну, и... на злобу дня:

P.S. теперь будем не пить осень :D

Списываю!
@Katrinа
#непью 31.08.2023
Ну, и... на злобу дня:

P.S. теперь будем не пить осень :D
Отмечаю ✅ молодцы же ?? А у меня сегодня утро будто я вчера пила, а я не пила ? прям обидно! Завидую я конечно людям, которые пьют, мне бы столько здоровья ?

Отмечаю ✅ молодцы же ?? А у меня сегодня утро будто я вчера пила, а я не пила ? прям обидно! Завидую я конечно людям, которые пьют, мне бы столько здоровья ?
Как твоя головушка, Катюш?

Как твоя головушка, Катюш?
Плохо. Всю ночь не спала, тошнит водой, я не ем эти дни. Не встаю практически с кровати. Дома погром, дети не собраны. Вот реально утром ощущение, как после жуткой пьянки было. Ещё отёк на глаза. Сегодня уже бывшего мужа попросила дособирать детей в школу, я не могу. Займусь здоровьем. Прям совсем грустно.

Фу-фу-фу, нашла чему завидывать!
Я завидую тем, кто 5км пробежать может и плавает как в телеке красиво :spin:

Плохо. Всю ночь не спала, тошнит водой, я не ем эти дни. Не встаю практически с кровати.
вот и у меня такое было недели 3 назад. но дня за 2-3 прошло само собой.

Плохо. Всю ночь не спала, тошнит водой, я не ем эти дни. Не встаю практически с кровати. Дома погром, дети не собраны. Вот реально утром ощущение, как после жуткой пьянки было. Ещё отёк на глаза. Сегодня уже бывшего мужа попросила дособирать детей в школу, я не могу. Займусь здоровьем. Прям совсем грустно.
Катриночка, а что случилось?
Сходи к врачу, сдай кровь для начала, что не так-то? Может ты беременна? Хотела жи девочку1lis37

К врачу надо, Катюш... ненормально это(((
Причем с МРТ головы и УЗИ сосудов шеи и головного мозга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу