Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я кажется заболела, горло болит и нос течёт, голова - прям изнутри разрывает виски
Утром только нос был, я подумала аллергия на что-то, а сейчас хуже стало
Сижу плыву на работе...
Там два поля пять на пять метров, между ними расстояние десять метров. Поля - дома. На край дома ставится ряд из двадцати штук рюшек, на них сверху ещё двадцать. Всего сорок. Задача выбить из дома битой как можно больше этих бочонков. За каждый не выбитый два очка и за стоячий а доме одно. Проигрывает та команда, у кого больше очков с минусом) В Википедии есть описание
И я кажется заболела, горло болит и нос течёт, голова - прям изнутри разрывает виски
Утром только нос был, я подумала аллергия на что-то, а сейчас хуже стало
Сижу плыву на работе...
Поправляйся ❤️❤️❤️ Видимо наступило такое время ? повторюсь, что болеть гадость ? меня вчера ещё высыпало на лекарства, все лицо! Утром детей отводила в школу, близко подходить не стала. Видок тот ещё ?
Нуга и разный чай ) без цветов вроде как неудобно, но у нас не первый класс, не средняя школа и не выпускной ? жаба задушила купить цветы) цена очень среднего букетика дороже, а пользы от него меньше
Нуга и разный чай ) без цветов вроде как неудобно, но у нас не первый класс, не средняя школа и не выпускной ? жаба задушила купить цветы) цена очень среднего букетика дороже, а пользы от него меньше Посмотреть вложение 1872537
У нас торт дома ? учительнице ещё год нас терпеть и я надеюсь мне будут звонить реже ? я вот со старшим никого в школе не знала, а с младшим всех знаю, даже физруков, потому что они чилийские Кого-нибудь вызывал в школу физрук?
Там два поля пять на пять метров, между ними расстояние десять метров. Поля - дома. На край дома ставится ряд из двадцати штук рюшек, на них сверху ещё двадцать. Всего сорок. Задача выбить из дома битой как можно больше этих бочонков. За каждый не выбитый два очка и за стоячий а доме одно. Проигрывает та команда, у кого больше очков с минусом) В Википедии есть описание