Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый с адомазосекта:D:kiss:

@Katrinа #некурю 1 сентября 2023

И я кажется заболела, горло болит и нос течёт, голова - прям изнутри разрывает виски:facepalm:
Утром только нос был, я подумала аллергия на что-то, а сейчас хуже стало
Сижу плыву на работе...
вот они ваши спорты!!!

А что за городки? Впервые слышу:unsure: что там делать нужно?
Там два поля пять на пять метров, между ними расстояние десять метров. Поля - дома. На край дома ставится ряд из двадцати штук рюшек, на них сверху ещё двадцать. Всего сорок. Задача выбить из дома битой как можно больше этих бочонков. За каждый не выбитый два очка и за стоячий а доме одно. Проигрывает та команда, у кого больше очков с минусом) В Википедии есть описание

День добрый с адомазосекта:D:kiss:

@Katrinа #некурю 1 сентября 2023

И я кажется заболела, горло болит и нос течёт, голова - прям изнутри разрывает виски:facepalm:
Утром только нос был, я подумала аллергия на что-то, а сейчас хуже стало
Сижу плыву на работе...
здоровья!

Поправляйся ❤️❤️❤️ Видимо наступило такое время ? повторюсь, что болеть гадость ? меня вчера ещё высыпало на лекарства, все лицо! Утром детей отводила в школу, близко подходить не стала. Видок тот ещё ?
Ой, только заметила :facepalm: не пью, картиночка-Катриночка:676866858::)

Вспомним школу
Screenshot_2023-09-01-17-46-47-399_com.instagram.android-edit.jpg

Так себе взгляд... :rofl: а чё в букете?
Нуга и разный чай ) без цветов вроде как неудобно, но у нас не первый класс, не средняя школа и не выпускной ? жаба задушила купить цветы) цена очень среднего букетика дороже, а пользы от него меньше
CE136C12-32D0-4EF8-A9A2-49019D615239.jpeg

Нуга и разный чай ) без цветов вроде как неудобно, но у нас не первый класс, не средняя школа и не выпускной ? жаба задушила купить цветы) цена очень среднего букетика дороже, а пользы от него меньше
Посмотреть вложение 1872537
Я бы сам слопал :rofl:

Я бы пока провожал по пути бы съели на двоих) ?
У нас торт дома ? учительнице ещё год нас терпеть и я надеюсь мне будут звонить реже ? я вот со старшим никого в школе не знала, а с младшим всех знаю, даже физруков, потому что они чилийские :ku: Кого-нибудь вызывал в школу физрук?:facepalm:

Там два поля пять на пять метров, между ними расстояние десять метров. Поля - дома. На край дома ставится ряд из двадцати штук рюшек, на них сверху ещё двадцать. Всего сорок. Задача выбить из дома битой как можно больше этих бочонков. За каждый не выбитый два очка и за стоячий а доме одно. Проигрывает та команда, у кого больше очков с минусом) В Википедии есть описание
Помню у у нас дома были странные мослы, суставы.
Папа рассказывал, что они в детстве в альчики играли. Почему так называется, не знаю :unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу