Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6ED65839-8EB7-4827-BE71-185DA755551E.gif
Желаю всем отличного настроения и позитива на весь день!

Да, он с таким же сроком, как и у меня. Курил еще год, после того, как я бросила. Но меня курение и не парило, ни свое, ни его...
А с алко, я когда начиталась всего, сказала ему - я очень тебя люблю, но смотреть, как ты деградируешь и ждать ссаных матрасов не буду, лучше переплАчу один раз, чем реветь оставшуюся жизнь. Я больше никогда не буду пить алкоголь и если ты продолжишь свое общение с алко, нам придется расстаться.... Муж мне сказал - ой, можно подумать мне это больно надо, я с тобой не буду пить ( ага, а напивание до зеленых чертей не в счет, и запои по 2-3 дня без просыху тоже, ну, да ладно, будем считать, что мне это приснилось:giggle:, промолчала в тот момент на этот счет) но, я ,типа как ты ,навсегда не бросаю, я сказала - окей, если это не будет меня напрягать, нормально. В итоге за эти почти 5 лет ( в декабре будет) я его видела один раз пьяненьким этой весной, и то, ему не получилось отмазаться, обмывал прапорщика, стаканяку водяры выхлебал. И полисорб не помог. Потом спросила, ну и как тебе, понравилось? Сказал - ты что, с ума сошла? я ж это не выбирал, нет, конечно. А я все таки немного переживала, что его может понести опять, как раньше...:facepalm:Хорошо, что этого не произошло, иначе мне пришлось бы выполнить свое обещание и уйти от него...:rolleyes: И ведь это реально так, как бы я его не любила, я не смогу теперь жить с человеком, который не разделяет моих интересов.
А все остальное время он был трезвый. Поэтому на всех праздниках мы вместе не пьем и это круто. Просто уже почти и не зовут на праздники:giggle:, говорят, что стыдно перед нами непьющими надираться
Спасибо, Алена, за такой развернутый ответ) Я очень рада, что вы с мужем нашли один общий путь. Это ,увы, не часто встретишь.

Не бережёшь ты себя ? а отдыхать когда?
А отдыхать, не знаю, как получится
Вечером в баню к друзьям поеду, там и отдохну? Правда завтра опять на работу. Но я привыкший, для меня это нормально.

А отдыхать, не знаю, как получится
Вечером в баню к друзьям поеду, там и отдохну? Правда завтра опять на работу. Но я привыкший, для меня это нормально.
Баня супер конечно, но без выходных работать ??‍♀️ Низя так :ku:а я сегодня отдыхаю, даже бегать не пошла ) дождливо у нас ?

Баня супер конечно, но без выходных работать ??‍♀️ Низя так :ku:а я сегодня отдыхаю, даже бегать не пошла ) дождливо у нас ?
Молодец!? у нас солнце светит, где-то около 20. Хотя тоже похолодало. Отдыхай, тебе тоже нужно?
А у меня и так последнее время много выходных было. Расслабился, теперь нужно собраться и поработать?

Молодец!? у нас солнце светит, где-то около 20. Хотя тоже похолодало. Отдыхай, тебе тоже нужно?
А у меня и так последнее время много выходных было. Расслабился, теперь нужно собраться и поработать?
Трудоголик
minion12
Надо организовывать новый марафон ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу