Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра день хот-догов! Меня там ждут всегда по понедельникам :rofl:
Я в субботу чиабату из Вкусвил ела, блин, посчитала - бутерброд типа ПП с индейкой на 600 ккал :rofl:

Спасибо большое!!! Это не первый ДР трезвый). Завтра на работу. А вот в пятницу 13, мы с девочками чешем в караоке. и там будет все) Как раз и увертюра закончится))) ;)
Я тоже по твоей наводке решила в караоке пойти с девчонками ) только пить не буду ? я сегодня 4 месяца не пью, возможно и не буду больше совсем )

Я в субботу чиабату из Вкусвил ела, блин, посчитала - бутерброд типа ПП с индейкой на 600 ккал :rofl:
А я вчера с подругой сидела с чаем ) ничего не съела ))) экономлю, завела себя конверты на свои хотелки ☺️

Я тоже по твоей наводке решила в караоке пойти с девчонками ) только пить не буду ? я сегодня 4 месяца не пью, возможно и не буду больше совсем )
:thumbsup: круть! Умничка:676866858:

Я сегодня во сне собиралась пить водку и курить сигареты с ментолом:facepalm:
Но подвернулся заболевший младенец и пришлось его спасать, остальное ушло на второй план:ku:

:thumbsup: круть! Умничка:676866858:

Я сегодня во сне собиралась пить водку и курить сигареты с ментолом:facepalm:
Но подвернулся заболевший младенец и пришлось его спасать, остальное ушло на второй план:ku:
Спасибо, я такая иногда ?
Думаешь об этом?
Я вчера по работе обсуждала, много прописала, повспоминала. Сегодня начальник приснился. Думаю ну класс, ты мне ещё снится начни ?

Давай, потом поделимся)

Спасибо, я такая иногда ?
Думаешь об этом?
Я вчера по работе обсуждала, много прописала, повспоминала. Сегодня начальник приснился. Думаю ну класс, ты мне ещё снится начни ?
В том-то и дело, что и не думаю в отношении себя, и не вспоминаю.
Но почему-то подсознание подкинуло такую вот штуку в виде сна :ku:

Ты сейчас действительно об этом думаешь, смена работы и даже серьезная задумка о смене - это всегда стресс, поэтому и снится, голубчик :D

Ты сейчас действительно об этом думаешь, смена работы и даже серьезная задумка о смене - это всегда стресс, поэтому и снится, голубчик :D
Да! Для меня это стресс сейчас огромный. Я очень переживаю. Много в голове перевариваю. Я всегда работала, в декретах толком не сидела. А сейчас такая тоска, с ужасом думаю, что завтра на работу.

Конечно ) я вот знаешь вчера фильм смотрела и там выпивали и я вот взгрустнула, что так уже никогда не смогу ?
Не говори себе никогда. Очень рекомендую. Это страшное слово. Делай, как считаешь нужным, и все)

Не говори себе никогда. Очень рекомендую. Это страшное слово. Делай, как считаешь нужным, и все)
Кстати мой принцип тоже. Никогда не говорю себе - Никогда. Честно, так проще.

Мне нравится подход "я не пью сегодня", а потом я подумаю. Потом снова сегодня, а сегодня я не пью)
Группы АА вроде такие есть. Они не пьют только сегодня. Изо дня в день так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу