Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда успели объявить конкурс и даже нарисовать? вроде, во вторник выбирали конкурсы. А когда объявили текущий? :cry:

а когда успели объявить конкурс и даже нарисовать? вроде, во вторник выбирали конкурсы. А когда объявили текущий? :cry:
Да ты рисуй. Алёнушку попросим она добавит твой рисунок! :kiss: :kiss: :kiss:

Справился, молодец! Это наш организм такой хитрый. Ищет замену, типо , это не хочется, давай хоть это попробуем.
Главное не поддаваться на уловки!
Кстати, как у тебя проходят встречи, все ли хорошо??
Да встреч особо напряжных не было, было два раза, но там Заказчик сам особо не настаивал на употреблении горячительных напитков, я "как-бы не стал возражать". Больше в Сочи пришлось с собой воевать, ибо триггерило и напоминало все об желании употребить именно в данном месте. Но борьба с собой продолжается! Продолжаю обесценивать внутри себя алкоголь, ведь трезвость - это возможность открывать для себя что-то новое

Да встреч особо напряжных не было, было два раза, но там Заказчик сам особо не настаивал на употреблении горячительных напитков, я "как-бы не стал возражать". Больше в Сочи пришлось с собой воевать, ибо триггерило и напоминало все об желании употребить именно в данном месте. Но борьба с собой продолжается! Продолжаю обесценивать внутри себя алкоголь, ведь трезвость - это возможность открывать для себя что-то новое
Умничка. С таким настроем все однозначно получится. Продолжаем здоровый образ жизни.

Всем привет!
@mila-vrn непью41 3.11.23

Всех трезвенников и не очень трезвенников с добрым утром, и всех с пятницей!
Сегодня 03.11.23 по прежнему не пью вместе с Вами
@mila-vrn
Вчера поймал первый накат, и нет не на алкоголь, с этим пока, что все гладко идет. Проходя по ТЦ мимо табачной лавки, поймал себя на мысли, что оооочень хочу курить, не физически, а в мозгу, манящие мысли были, попил кофе, поговорил сам с собой, успокоил мысли и потопал за покупками. Мое мнение что табачные лавки из больших ТЦ нужно убирать, ибо привлекают внимание...
отметила! :kiss:

Я сейчас отказалась от шашлыков...эх, судьба моя судьбинушка :facepalm:

Доброе утро
Можно вне очереди?
Мне только отметочку оставить)
1698994678127.png

@Katrina я не пью)
3.11.2023

Неее, вы мне скажите, выдра в силе? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу