Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результаты прошлого обследования вклеены в карту. Нет бы мне себе ксерокопию сделать, но я ж не знала что такая фигня будет.
Во вторник буду звонить по всем инстанциям, ибо запросы они делать не хотят, так как таким образом признают свою ошибку.
Пиши жалобу на главврача, и делай письменный запрос на выписку истории болезни.

Результаты прошлого обследования вклеены в карту. Нет бы мне себе ксерокопию сделать, но я ж не знала что такая фигня будет.
Во вторник буду звонить по всем инстанциям, ибо запросы они делать не хотят, так как таким образом признают свою ошибку.
Они же все хранятся в базе. Я про обследования. С новой картой идите да и все. Старую могут и не найти. Или найдут через год

Пиши жалобу на главврача, и делай письменный запрос на выписку истории болезни.
Воооот. Запрос из выписки должны делать они, мне с архива никто ничего не даёт. А я им об этом говорю, они мне на это отвечают, что мы ищем вашу карту. Всё.

Они же все хранятся в базе. Я про обследования. С новой картой идите да и все. Старую могут и не найти. Или найдут через год
У меня пустая база. Все зависит от больницы . не везде с этим хотят заморачиваться

Ну тогда сложнее. Придется заново все проходить если не найдут
Натусь, все что у них проходили все есть. Что за пределами нет. И запрос не делают, а мне не дают доки с архива. Нужно либо официальная бумага от врача, либо запрос.

Натусь, все что у них проходили все есть. Что за пределами нет. И запрос не делают, а мне не дают доки с архива. Нужно либо официальная бумага от врача, либо запрос.
Бюрократия ... что поделаешь
сил тебе и нервов с ними ))))

Короче, ситуация яйца выеденого не стоит, а замкнутый круг.
Во вторник позвоню, узнаю как быть...
Пусть там решают, кому кол осиновый, кого святой водой полить.?‍♀️

Таинственный сфинкс приветствует вас!

e0c6bbe5299a0e2aa915c4e214defb8e.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какой был бы твой идеальный день, если бы у тебя не было ограничений?​

Я бы спал , и матерился на форуме :thumbsup: :D:D:D

Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 44. Рада быть в команде! Решила отказаться от алкоголя, тк осознала что мои отношения с ним переросли в зависимость. не пью с воскресенья 29.10.23. Но вот на подходе выходные, боюсь сорваться
Привет , Наташа. :wavespin: я Оля и тоже новенькая. Как сказал котёнок Гав в мультике: "Давай вместе бояться".;)ну а если серьёзно, да, выходных тоже боюсь

Привет всем. Я забыла, что я состою в секте непьющих, сорян. @Stilist Лёш, отметь по блату, пока никто не видит, не пью все дни и сегодня тоже. Обнимаю всех и убегаю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу