Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Результаты прошлого обследования вклеены в карту. Нет бы мне себе ксерокопию сделать, но я ж не знала что такая фигня будет.
Во вторник буду звонить по всем инстанциям, ибо запросы они делать не хотят, так как таким образом признают свою ошибку.
Результаты прошлого обследования вклеены в карту. Нет бы мне себе ксерокопию сделать, но я ж не знала что такая фигня будет.
Во вторник буду звонить по всем инстанциям, ибо запросы они делать не хотят, так как таким образом признают свою ошибку.
Воооот. Запрос из выписки должны делать они, мне с архива никто ничего не даёт. А я им об этом говорю, они мне на это отвечают, что мы ищем вашу карту. Всё.
Натусь, все что у них проходили все есть. Что за пределами нет. И запрос не делают, а мне не дают доки с архива. Нужно либо официальная бумага от врача, либо запрос.
Натусь, все что у них проходили все есть. Что за пределами нет. И запрос не делают, а мне не дают доки с архива. Нужно либо официальная бумага от врача, либо запрос.
Короче, ситуация яйца выеденого не стоит, а замкнутый круг.
Во вторник позвоню, узнаю как быть...
Пусть там решают, кому кол осиновый, кого святой водой полить.?♀️
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Какой был бы твой идеальный день, если бы у тебя не было ограничений?
Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 44. Рада быть в команде! Решила отказаться от алкоголя, тк осознала что мои отношения с ним переросли в зависимость. не пью с воскресенья 29.10.23. Но вот на подходе выходные, боюсь сорваться
Привет всем. Я забыла, что я состою в секте непьющих, сорян. @Stilist Лёш, отметь по блату, пока никто не видит, не пью все дни и сегодня тоже. Обнимаю всех и убегаю