- Реакции
- 51.794
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Что бегал, прыгал?Я легкой атлетикой в школьные годы. Даже надежды подавал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бегал, прыгал?Я легкой атлетикой в школьные годы. Даже надежды подавал?
Я лет пять назад еще бегала связкой у мужчин в питерской любительской лиге, потом травмы посыпались, пришлось в пляжку уйти…’Я легкой атлетикой в школьные годы. Даже надежды подавал?
У меня 1 юношеский был. До кмс я недошел.И я легкой атлетикой и плаванием, когда-то была кмс )
Вот ??Я лет пять назад еще бегала связкой у мужчин в питерской любительской лиге, потом травмы посыпались, пришлось в пляжку уйти…’
И я легкой атлетикой и плаванием, когда-то была кмс )
Спортсмены вы мои!У меня 1 юношеский был. До кмс я недошел.
Какие дистанции бегал?У меня 1 юношеский был. До кмс я недошел.
Отслоек у меня почти не бывает, а перенашивают через однуУ меня отслойки. И я переносила в этот раз. ?
. От мастера, Катюш, зависит. У моих девочек ногти в идеальном состоянии, я очень щепетильный мастер, да еще и перфекционист, делаю долго и качественно.В прошлом ??? я чувствую себя бабкой старой ?Спортсмены вы мои!
![]()
Все делал. даже ядра метал. А так бег в основном от 400 до 1500 мои былиЧто бегал, прыгал?
Ну до определенного возраста всё заживает как на собаке, а потом то голеностоп, то колено, то плечо, то поясница, то локотьВот ??Профессиональный спорт это нефига не про здоровье! Поэтому с детьми я не хотела профессионального спорта. У меня очень много травм. И ногу зашивали, я с барьером упала и шиповкой разрезала ногу, на следующий день км бежала ??
![]()
после 35 причем одно за другим(((Трудоголизм это тоже отклонение. В норме для человека лениться...Поэтому я и не люблю работать![]()
Я в салон хожу. От мастера ушла. Ходила лет 5 к ней. Но она обнаглела. Я передумала делать покрытие и сообщила об этом, когда пришла. Попросила только маникюр и столько г выслушала, что если я не платёжеспособная, то надо было раньше предупреждать… я офигела и решила ходить в салон )Отслоек у меня почти не бывает, а перенашивают через одну. От мастера, Катюш, зависит. У моих девочек ногти в идеальном состоянии, я очень щепетильный мастер, да еще и перфекционист, делаю долго и качественно.
Молодец какой ?Все делал. даже ядра метал. А так бег в основном от 400 до 1500 мои были
Очередной раз убеждаюсь, что я правильно выбрала свои отношения со спортом - параллель...Вот ??Профессиональный спорт это нефига не про здоровье! Поэтому с детьми я не хотела профессионального спорта. У меня очень много травм. И ногу зашивали, я с барьером упала и шиповкой разрезала ногу, на следующий день км бежала ??
![]()

У меня коленки выскакивают. До сих пор бывает.. через барьер тоже кстати падалВот ??Профессиональный спорт это нефига не про здоровье! Поэтому с детьми я не хотела профессионального спорта. У меня очень много травм. И ногу зашивали, я с барьером упала и шиповкой разрезала ногу, на следующий день км бежала ??
![]()
Я бегала 400 с барьерами ) я спринтер и прыжки в длину ))) в высоту тоже прыгала ?У меня коленки выскакивают. До сих пор бывает.. через барьер тоже кстати падал
Колени да ) у меня с ними тоже беда ?У меня коленки выскакивают. До сих пор бывает.. через барьер тоже кстати падал
Бегать не тянет?У меня коленки выскакивают. До сих пор бывает.. через барьер тоже кстати падал
Ого, нифигасе! Я бы тоже от такой ушла... А при чем здесь платежеспособность? У меня маникюр стоит ровно половину коррекции. Ну, и времени в 2 раза меньше. Странные люди попадаются иногда...Я в салон хожу. От мастера ушла. Ходила лет 5 к ней. Но она обнаглела. Я передумала делать покрытие и сообщила об этом, когда пришла. Попросила только маникюр и столько г выслушала, что если я не платёжеспособная, то надо было раньше предупреждать… я офигела и решила ходить в салон )

Ты молодчинка, что до сих пор играешь ) у меня бывший муж на лыжах катался, тоже до сих пор катается, бегает, на лыжеролерах ездит, тоже волейболом занимается ) я ему так завидую ??? мне бы столько времени )Ну до определенного возраста всё заживает как на собаке, а потом то голеностоп, то колено, то плечо, то поясница, то локотьпосле 35 причем одно за другим(((