Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бегала 400 с барьерами ) я спринтер и прыжки в длину ))) в высоту тоже прыгала ?
Молодец!?
Я особо не прыгал. Раз упал неудачно, потом какой-то страх перед планкой всегда был. Барьеры тоже не любил. Поэтому больше по бегу на средние.

Ого, нифигасе! Я бы тоже от такой ушла... А при чем здесь платежеспособность? У меня маникюр стоит ровно половину коррекции. Ну, и времени в 2 раза меньше. Странные люди попадаются иногда...:giggle:
Знаешь я думаю это она не обо мне, а свои переживания мне приплела. Я ей ещё сообщение написала, что шокирована таким отношением. Она пожелала мне хорошего дня и смайлик отправила смеющейся. Я сделала выводы и общение прекратила. Но конечно неприятно было.

Ты молодчинка, что до сих пор играешь ) у меня бывший муж на лыжах катался, тоже до сих пор катается, бегает, на лыжеролерах ездит, тоже волейболом занимается ) я ему так завидую ??? мне бы столько времени )
Ну это всё уже не то…

Нет. Да и не пробегу я сейчас даже сотку наверное?
А мне бег очень помогает. Я зависима от спорта. У нас тут на форуме Сергей занимается легкой атлетикой ветеранской, я бы тоже очень хотела, но времени у меня к сожалению совсем нет. Я после работы бегу к детям. Ну и группы, мне это тоже важно. Может когда-нибудь ??‍♀️

Ну это всё уже не то…
А мне наоборот сейчас больше нравится ? у меня такие тренеры жесткие были, я их как огня боялась ) а сейчас по кайфу все ? без напряга )

И я пошла спать
minion29
Всем добрых снов :kiss:

Спасибо, Миш за поддержку ❤️ знаешь мне очень неудобно, я не была истеричкой, но иногда мне как-то сложно ?
Пожалуйста, Катюша!?
Держись, все рано или поздно наладится?
А поддерживать я тебя всегда буду! По крайней мере здесь на форуме.
Все будет хорошо, а иначе и быть не может?
Пошли спать. Сладких снов тебе еще раз!
stickers_Persik2

6.webp

Вот ??‍♀️ Профессиональный спорт это нефига не про здоровье! Поэтому с детьми я не хотела профессионального спорта. У меня очень много травм. И ногу зашивали, я с барьером упала и шиповкой разрезала ногу, на следующий день км бежала ??‍♀️
Когда ж ты успела в алкоголики- то записаться?!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу