Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем ленивого бобра!
Сегодня — День ленивца, а ещё и пятница.

Сама вселенная говорит о том, что можно немного полениться и расслабиться.
WhatsApp Image 2023-10-20 at 09.47.25.webp

Таинственный сфинкс приветствует вас!

1679429368_celes-club-p-smeshnie-sfinksi-oboi-36.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Если мы все уникальны, почему так много людей стремятся быть похожими на других?​

А есть статистика на тему "много людей стремятся быть похожими на других?", и много это сколько?
Ответ на вышеупомянутый вопрос: "Стадный рефлекс"

Про "другими глазами на мужчин" можно поподробнее?!) :oops:
Мужчины разные, как и женщины. Я так взъелась на бывшего, что всех наверное недолюбливала ) а сейчас слушаю и думаю насколько люди разные, а истории похожие ??‍♀️
Алкоголиков я как-то особенно не любила ) Алкоголизм не ровно человек ?? Мне сейчас нравится в компании мужчин ) для меня это важная тема, как оказалось ??‍♀️ Я это прописала ) в программе появляется честность с собой ??

Про "другими глазами на мужчин" можно поподробнее?!) :oops:
Хорошие мужчины программные на самом деле ) это про честность, открытость, доверие, надежность ?? Но конечно это те, кто уже не первый год в программе и не второй )
есть конечно, кто очень травмирован или медленно выздоравливает или тупо ходит.
Программа духовная, поэтому в первую очередь духовное развитие )
Часто люди многое теряют, разбиваются об какое-то дно. И наконец начинают ценить, то что имеют. Я много слышу, ушла жена, потерял девушку. У женщин реже.
Где ещё можно услышать про корысть и похоть ) и вообще сопоставить, что это такое ??

Хорошие мужчины программные на самом деле ) это про честность, открытость, доверие, надежность ?? Но конечно это те, кто уже не первый год в программе и не второй )
Часто люди многое теряют, разбиваются об какое-то дно. И наконец начинают ценить, то что имеют. Я много слышу, ушла жена, потерял девушку. У женщин реже.
Где ещё можно услышать про корысть и похоть ) и вообще сопоставить, что это такое ??
Ты смотрела сериал "Бывшие"?

Как-то раз я познакомилась с мужиком на СЗ. Он оказался алкоголиком в завязке. Сколько-то лет ходил на АА. Убеждал меня, что он завязал и т.д. Я развелась с мужем на почве его алкоголизма. Поэтому для себя сказала, что если я хоть на минуту подумаю, что у мужчины проблемы с алкоголем, то у меня ничего с ним не будет. Однозначно. И вот, от этого услышала, что он алкаш, и сразу ему сказала, что нам не по пути. Я желаю ему счастья и выздоровления, но издалека, так сказать...
Но мы встречались, общались, с нами еще моя подружка тусила, поскольку романтизма между нами не планировалось. В общем, они стали встречаться. При этом, он ее от меня отдалил (это я потом узнала), мы перестали с ней общаться.
А потом я узнала, что они поехали на юг втроем: он, она и ее дочка. Там он решил сделать глоточек, и... Короче, добирались они с дочкой на попутках, потому что денег у нее не было...

Спасибо, думаю, что у меня корона. Больничный до понедельника. Слабость, кашель, только сопли получше.
Не болейте, друзья!!!!
Повторяй:
Корона-Корона перейди на Мирона
с Мирона на Якова
с Якова на всякого!

Таинственный сфинкс приветствует вас!

1679429368_celes-club-p-smeshnie-sfinksi-oboi-36.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Если мы все уникальны, почему так много людей стремятся быть похожими на других?​

От низкой самооценки.
А может генетическая память велит, недаром пословицы создавались:
  • Чужая жена мягче, чужая еда слаще.
  • Чужой хлеб всегда вкусен.
  • В чужих руках кусок больше кажется.

Как-то раз я познакомилась с мужиком на СЗ. Он оказался алкоголиком в завязке. Сколько-то лет ходил на АА. Убеждал меня, что он завязал и т.д. Я развелась с мужем на почве его алкоголизма. Поэтому для себя сказала, что если я хоть на минуту подумаю, что у мужчины проблемы с алкоголем, то у меня ничего с ним не будет. Однозначно. И вот, от этого услышала, что он алкаш, и сразу ему сказала, что нам не по пути. Я желаю ему счастья и выздоровления, но издалека, так сказать...
Но мы встречались, общались, с нами еще моя подружка тусила, поскольку романтизма между нами не планировалось. В общем, они стали встречаться. При этом, он ее от меня отдалил (это я потом узнала), мы перестали с ней общаться.
А потом я узнала, что они поехали на юг втроем: он, она и ее дочка. Там он решил сделать глоточек, и... Короче, добирались они с дочкой на попутках, потому что денег у нее не было...
Вообще да, надо быть готовым. Многое зависит от срока, и количеств попыток завязать, даже не знаю, есть ли люди которые бах и бросили с первого раза навсегда? После 3-5тых грабель, человек поймет что так делать не надо :D До этого всегда теплится надежда быть "как все" :)

опять пандемия :eek:
хотя было не так уж и плохо
нинаю, я как июль-август вспомню-глаз дергается, до сих пор нет-нет да кашляну ...
и вот с анализами тревожно теперь, правда я нашел им объяснения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу