Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно.
Я с 15 лет в женских коллективах варился. (Мед училище)
К сожалению да. У мужиков, все по другому. Просто по жизни, я бы в таких ситуациях не отсвечивал, от греха, потом тебя ещё и крайним сделают. А там...болтология.
Ну и на форуме не люблю несправедливость, не терплю.
Про Катю лично, не хотел писать. Но так получается, что не первый раз, на её сторону встаю...И это не из-за какой то симпатии, а чисто по человечьи.
Понятно, Валер. Превратное у тебя представление о женщинах. Я вот считаю, что хуже сплетников на земле, чем мужчины нет. Но это моё мнение.
Вот смотри, знай я, что это Катя, я бы не стала ничего писать из-за моей симпатии к Катерине. Но вышло как вышло. Более того, я написала, что и ноги и фигура красивые. Поэтому притягивание сюда зависти, меня, конечно, оскорбляет. Хотя я и считаю, что Катя красивая женщина, но ни Кате, ни любым другим ногам в конкурсе я не завидую, как и любой другой женщине на земле. Мне всего достаточно своего, чтоб я завидовала тому, что растёт на другом человеке.

@Katrinа Катюша, пожалуйста, не обижайся, мне правда очень жаль, что так вышло, очень много вопросов к организатору :facepalm:
А тебя люблю❤?, ты красавица!

Понятно, Валер. Превратное у тебя представление о женщинах. Я вот считаю, что хуже сплетников на земле, чем мужчины нет. Но это моё мнение.
Вот смотри, знай я, что это Катя, я бы не стала ничего писать из-за моей симпатии к Катерине. Но вышло как вышло. Более того, я написала, что и ноги и фигура красивые. Поэтому притягивание сюда зависти, меня, конечно, оскорбляет. Хотя я и считаю, что Катя красивая женщина, но ни Кате, ни любым другим ногам в конкурсе я не завидую, как и любой другой женщине на земле. Мне всего достаточно своего, чтоб я завидовала тому, что растёт на другом человеке.
Ой, Мил, я тя умоляю. Про женские и про мужские коллективы, я не по наслышке знаю.
Остальное не хочу обсуждать.

Ну, блин...
Это просто зависть.
Ну блин, нет, не зависть.
Это на самом деле оргвопрос, не имеющий отношения к Кате, ибо «инкогнитость» фото на момент постановки вопроса про равнозначность никто не отменял.

Ой, Мил, я тя умоляю. Про женские и про мужские коллективы, я не по наслышке знаю.
Остальное не хочу обсуждать.
Чёт вспомнились мои волейбольные команды… я бегала связкой и в женской, и в мужской. У мужчин всё реально проще. Тетки даже в случае выигрыша умудряются пересраться в раздевалке :facepalm:

Чёт вспомнились мои волейбольные команды… я бегала связкой и в женской, и в мужской командах. У мужчин всё реально проще. Тетки даже в случае выигрыша умудряются пересраться в раздевалке :facepalm:
Слава богу, мне повезло. Не сталкивалась с такими ситуациями.

Чёт вспомнились мои волейбольные команды… я бегала связкой и в женской, и в мужской. У мужчин всё реально проще. Тетки даже в случае выигрыша умудряются пересраться в раздевалке :facepalm:
Я вот тоже не люблю женские коллективы, с мужчинами куда проще:rolleyes:

@Stilist
А чего нас такое нерАвное количество по столикам, 15 и 12?
Довайте я за второй столик перейду :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу