Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне курить тоже было тяжелей намного. Курила круглосуточно, а пила -то нет. На момент остановки редко и метко пила, поэтому и легче конечно. Да и возраст уже или да, или или?. Ну лучше сейчас пробуй, чем раньше, тем лучше. А то я бросила , но уже необратимо морда лица. Все-таки до 40 лет первый раз когда бросала прям заметно было. Но , что есть , то есть, у всех по -разному.
Оль, главное, что бросила! Конечно, всегда лучше « раньше», в любом возрасте

У меня. Да дело то не в ней, а в том, что сейчас мысли про алкашку начались, как сигареты убрала. Сначала было- вот ты не пьешь, молодец, ну хоть покури тогда. А сейчас не курю- и навязчивые мысли начались. Не куришь, молодец, ну выпей тогда бутылочку, одну ведь всего, у многих получается так пить и у тебя получится
Не. Ща точно низя а то ты и закуришь))) я бухать начала месяца с третьего и то… по краю ходила какое то время . Ставь цель пока курить бросить и все делай для этого . Нужно не пить значит не пить . А похвалить себя найди что то новенькое особенное и хвали на здоровье

Да, вот я не ожидала, если честно. С сигаретами знакомо, а что про алкоголь так будет..
Про алкоголь и у меня иногда бывает. Анализирую и понимаю что нет, не стоит. Выпьешь и что , потом курить захочу. Вообще мне процесс сам нравился наверное, а что потом-отходняк и депрессия.

Не. Ща точно низя а то ты и закуришь))) я бухать начала месяца с третьего и то… по краю ходила какое то время . Ставь цель пока курить бросить и все делай для этого . Нужно не пить значит не пить . А похвалить себя найди что то новенькое особенное и хвали на здоровье
Да вообще нельзя) я если хоть бутылку выпью- всё, каждый день залив начнется. Если уж срываться, то на сигареты. Но лучше на пожрать)

У меня. Да дело то не в ней, а в том, что сейчас мысли про алкашку начались, как сигареты убрала. Сначала было- вот ты не пьешь, молодец, ну хоть покури тогда. А сейчас не курю- и навязчивые мысли начались. Не куришь, молодец, ну выпей тогда бутылочку, одну ведь всего, у многих получается так пить и у тебя получится
Ты ж не в курсе.
Мне продавцы в первый мой глобальный отказ, так и сказали:"Ты же теперь сопьёшьси ?" :giggle:
Было дело... :rolleyes:

Про алкоголь и у меня иногда бывает. Анализирую и понимаю что нет, не стоит. Выпьешь и что , потом курить захочу. Вообще мне процесс сам нравился наверное, а что потом-отходняк и депрессия.
Да… и головняков всяких гора и маленькая кучка

Люблю новый год. Теперь и до нас дошло, доехало, доплыло, прилетело.
За 700 рубасов безлимит забрал
Screenshot_20231226_195647_WMobile.jpg

Ты ж не в курсе.
Мне продавцы в первый мой глобальный отказ, так и сказали:"Ты же теперь сопьёшьси ?" :giggle:
Было дело... :rolleyes:
Это наверно что то подобное у наркоманов. Они все, когда перестают употреблять- начинают бухать

Да, вот я не ожидала, если честно. С сигаретами знакомо, а что про алкоголь так будет..
Я не пью почти 3 года. Не курю около 4 месяцев. И вот сейчас перед НГ начинаются мыслишки." Ну я же молодец. Я ж не употребляю, может по чуть чуть". Блин, вот всё понимаю, но голова разводит
Я поэтому и сюда решила пойти

Да… и головняков всяких гора и маленькая кучка
Обнять и плакать Я сейчас запла́чу!
20.jpg

Все наши заботы вдруг на Настасью перешли... Вот уж привалило так привалило, на новый год)

Я не пью почти 3 года. Не курю около 4 месяцев. И вот сейчас перед НГ начинаются мыслишки." Ну я же молодец. Я ж не употребляю, может по чуть чуть". Блин, вот всё понимаю, но голова разводит
Да и правильно, я считаю, что нужно как можно чаще находиться среди единомышленников. Как только пошел диалог в голове- сразу говорить. Потому что иногда здравый смысл вообще не побеждает..

Плохие мыслишки. Гнать их надо.

Меня тоже после долгого срока голова развела. Что сейчас вот чуть чуть и снова войдем в чистоту. Опыт большой, проблем небудет?
Но к сожалению все очень по другому оказалось. Назад вернуться сейчас стоит очень титанических усилий

Последнее редактирование:
Так, лидер вырисовывается... начинайте фотать своих животинок и чтобы к концу четверга замутить конкурс. А я с мужем убегаю в кино, приду, все прочитаю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу